Наша история., Злата |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Наша история., Злата |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 671 Регистрация: 16.9.2010 Из: Железногорск, Иркутская обл. Пользователь №: 3274 ![]() |
наша история: поехали по собственной инициативе в иркутск в ивано-матренинскую, посставлен диагноз дмпп 5мм, идите говорят в областную к кардио хирургам вставайте на учет, пошли!
вся дверь обклеена объявлениями тпа:из какого далека бы вы не приехали, какие бы не были больные и маленькие ваши дети без направления не входить! ну мы конечно вошли, т.к. ехать сутки 1,5 тыс. км. за бумажкой к участковому врачу это абсурд! а диагноз впервые поставлен и мама в шоке и надеется на ошибку, как наверное все в начале! я естественно сразу реветь (такая уж натура) доктор молодая девушка сжалилась и сдалась, посмотрела уже имеющиеся результаты сказала жить можно приходите через год! как то думаю странно. имея некоторый опыт всегда читаю карточку и все бумаги что дают врачи, часто сталкиваюсь с разночтениями.читаю выписку - консультация через 6 мес.. в карточке через 3 мес! приехала домой привела мысли в порядок и в бой: отправила документы на он лайн консультацию в мешалкина и в бакулева, из москвы ответили на следующий день их новос-ка до сих пор нет ответа. итак съездили в москву дмпп 15 мм, на сборы 2 недели.вот теперь ждем анализы и 26.09 едем на операцию. боюсь страшно! больше всего страшно что разрежут, будет страшный шов и боюсь что ей будет больно а я не смогу ничего сделать! кто прошел операцию скажите им очень больно? как начинают ходить потом (моя уже ходит и падает везде) злата у нас не пьет из бутылки, что делать? или придется?столько хотела спросить опять мысли в разбег, надо садиться писать вопросы.
Прикрепленные файлы
-------------------- Наталья
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1194 Регистрация: 9.11.2008 Из: г.Череповец Пользователь №: 1925 ![]() |
Какая симпатичная малышка!
![]() rehlova2006,нужно успокоиться!Шов будет,но не такой уж и страшный,у нас со дня операции прошло 2 года,шва практически не видно,тонкая еле заметная полосочка.Насчёт будет ли больно..думаю,врачи сделают всё,чтоб больно не было,и у маленьких детишек всё очень быстро заживает.Ходить начнёт снова тогда,когда будет чувствовать себя хорошо,и не будет болеть шрамик.Вы почитайте истории других детишек.А то,что она не пьёт из бутылочки,думаю это не проблема..С нами лежал мальчик,Коля,он не брал бутылочку тоже,в реанимации его поили с ложечки.Всё будет хорошо!! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 8:18 |