ТФ, атрезия ЛА у плода, Что впереди? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ТФ, атрезия ЛА у плода, Что впереди? |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 6.9.2010 Из: Выборг Пользователь №: 3254 ![]() |
Здравствуйте, родители детов с ВПС !!!!
сегодня утром на УЗИ в 32 недели нашему сыну поставили диагноз ТФ, атрезия ЛА... Ничего не рассказав-не обьяснив, отправили домой...прибываем в шоке...от незнания...никогда не сталкивались с ВПС, здоровы, без вредных привычек, нам с мужем по 23 года... Что нас ждет???? Какая жизнь ждет мальчика??? Пожизненная ивалидность??? Какая продолжительность жизни с таким диагнозом??? Хотелось бы пообщаться с мамами таких деток!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4203 Регистрация: 6.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 598 ![]() |
Здравствуйте Марина, добро пожаловать к нам! Медицина не стоит на месте, это правда, Тетрада сейчас оперируется, практически во всех её вариантах, у меня тоже ТФ, правда не с атрезией а с гипоплазией (недоразвитием) лёгочной артерии, у меня было 3 вспомогательных операции. К сожалению, я родилась тогда, когда радикальных операций ещё не делали на таком пороке. Поэтому живу без радикальной.
Я думаю вам нужно проверится у хорошего диагноста-кардиолога, он вам расскажет что и как будет в ближайшей перспективе. Я общаюсь со многими мамами, у кого детки с ТФ, знаю, что они и в садик потом ходят и в школу, занимаются спортом, не профессионально, но всё же. Так что не переживайте, будут вопросы, пишите, все мамы здесь очень отзывчивые, да и я если смогу отвечу на ваши вопросы, берегите себя и малыша! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 6:39 |