Наши дети после операции |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Наши дети после операции |
![]()
|
|
Активный участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 10.2.2008 Из: Уфа Пользователь №: 46 ![]() |
Нам операция только предстоит, а может и не одна... Моя мама все стращает меня, как мне будет потом тяжело с ребенком инвалидом на руках. Типа "сердечница" - это клеймо на всю жизнь, и в садик не пойдет, и болеть все время будет.. и т.д и т.п. Короче жизнь моя превратилась в ад, и мол операция это далеко не конец этого ада...
![]() ![]() Думаю, что многих, кто еще не сделал операцию, волнует вопрос - А что потом? Да и кто сделал, наверное, положа руку на сердце, признаются, что постоянно приглядываются к своим детям, сравнивают их с другими, здоровыми. Предлагаю делиться своим опытом и наблюдениями. Рассказывать как происходит восстановление после операции. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 ![]() |
за год и 2 недели Анчоус один раз болела "расстройством желудка" и 1 раз было что-то типа простуды - температура, сопли. правда такие же симптомы и при зубах бывают, поэтому и говорю "что-то типа"
![]() ![]() главное настроиться, что все будет хорошо и дарить любовь и заботу сколько возможно ![]() из ограничений - к нам не ходят сопливые гости ![]() в садик не пойдет. и я не ходила (я не сердечник). точнее не пойдет в государственный садик. если я найду сад, в котором группы будут по 5 человек, где будут нормальные помещения для сна и игр, будет закрытая территория для прогулок, то пойдет, но пока я такой в нашем районе не нашла. а насчет болеть все время - я сама простудой, гриппом и фсякой фигней постоянно болею. далеко за примером ходить не надо - в новогодние каникулы когда на улице было -12 вышла на 2 часа по делам, потом 3 недели лечилась %) так что сердечник это еще не показатель болезненности. забыла сказать - села, поползла и стала ходить с опорой дочь чуть раньше наших дружочков ровесников, а вот без опоры пока никак, в отличие от дружочков ![]() -------------------- Анчоус,
![]() Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 20:50 |