Приключения начинаются..., Кулачки для бутуза Дюши! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Приключения начинаются..., Кулачки для бутуза Дюши! |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА-псих)) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2686 Регистрация: 30.11.2009 Из: Сосновый Бор (Лен. область) Пользователь №: 2625 ![]() |
Добрый день, дорогие мои кардиоЛюди! Именно, Люди (мамы, папы, бабушки, дедушки......) с большой буквы!
Мы наконец-то поступили в ДГБ. (У нас Тетрада). Сие свершилось вчера. Сегодня сдавали анализы. Сделали рентген.... и тут началось: Постовая м\сестра: вернитесь на рентген, что-то там не получилось. Андрюша заснул, пошла сама - узнать, до скольки надо явиться. Прихожу: снимок не получился??? Они: нет, мамаша... на ребенке пуговицы, кнопки были? я: НЕТ. смотрите: и показывает снимок грудины, на котором внизу видно круглое пятно с рублёвую монету, может больше... "ребенок ничего не глотал???" а я не знаю, потому что в рот тянем ВСЁ (вплоть, до папиных тапок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() прибегаю на отделение, м\сестра еще больше запугала, говорит, главное чтоб ниже не спустился предмет, и хорошо, что его заметили (и случай не хороший рассказала)... нашла лечащего, говорю "рентген наш видели?" она: нет, а что там? я: "там пуговица, или монета или х\з что ещё..." она: "Господи, не пугайте меня" поискала, не нашла. Сказала, как получит снимки, зайдет к нам. Ждём..... Господи, хоть бы всё обошлось!!! -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2410 Регистрация: 28.7.2008 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 140 ![]() |
Дюшке - отличного стула и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мамаша, держитесь! У моего деда-фельдшера и не такие предметы выходили из пациентов всех сортов и возрастов! Малыши народ крепкий, всеядный, но и вездекакающий! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 16:12 |