Непонятно и обидно... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Непонятно и обидно... |
16.7.2010, 22:26
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 16.7.2010 Из: г. Королев, Московская область Пользователь №: 3163 |
Привет всем! Я хотела бы рассказать неприятности с которыми мне пришлось столкнуться в Бакулевском центре. И так я думаю вы все понимаете что очень тяжело операция, расставание с таким крохой, нервы, и всё время сидишь и думаешь как он там без тебя. Должны были сделать зондирование и решить что делать. И когда я приехала на следующий день узнать результаты и вообще как он там, мне кроме того что зондирование прошло успешно, он просыпается от наркоза больше ничего не рассказали. И чтобы это узнать я просидела с 11 ч до 15-30 ч. Я если честно ожидала чего-то большего. Мол приезжайте завтра и ваш врач всё расскажет. Я приехала опять просидела 4 часа до самого закрытия, мне говорили подождите, врач сейчас в реанимации, он занят, подождите. а в итоге выяснилось что наш лечащий врач сменился ещё утром. Ну и как это можно понять, когда сидишь всё время и думаешь как ест ребенок и кто с ним находится... и т.д. Почему такое отношение???????? Обсуждать и рассказывать все подводные камни можно очень долго, но почему они так относятся к душевному состоянию родителей. Может кто тоже сталкивался с таким??? Поделитесь, может можно будет что-то исправить?
Сообщение отредактировал Admin - 16.7.2010, 23:06
Причина редактирования: Удаление вульгаризмов и неточных определений
-------------------- |
|
|
16.7.2010, 22:59
|
|
КардиоМамище Группа: Администраторы Сообщений: 3231 Регистрация: 14.1.2008 Из: Керчь, Крым Пользователь №: 8 |
Может кто тоже сталкивался с таким??? Поделитесь, может можно будет что-то исправить7 Привет! Хотелось бы узнать: чем конкретно надо делиться, и что именно (и, главное, как?!!) вы будете исправлять? Напишете президенту? Пойдёте в суд? А, может, выучитесь на врача и пойдёте работать в кардиоцентр? Неужели вы и правда думаете, что на родительском форуме надо обязательно написать плохой отзыв? Зачем всё это? У вас ребёнок в кардиоцентре, а вы дома - попробуйте выспаться, игрушку купите, отвлекитесь как-нибудь. Или, вон, сходите в какую-нибудь тему, поддержите такую же маму, как и вы: может, кому-то плохо и страшно, вот и помогите добрым словом. Зачем копить злость, если можно сеять добро? -------------------- Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков. (с) Айзек Азимов
"Кардиомама": миссия всегда выполнима! (с) Лерик |
|
|
17.7.2010, 15:00
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 2.7.2010 Пользователь №: 3131 |
Привет! Хотелось бы узнать: чем конкретно надо делиться, и что именно (и, главное, как?!!) вы будете исправлять? Напишете президенту? Пойдёте в суд? А, может, выучитесь на врача и пойдёте работать в кардиоцентр? Я не согласна. Под лежачий камень вода не течет. Кто-то прошел через это и забыл, а кому-то еще не раз придется лежать в кардиоцентре, поэтому я согласна с маман: ситуацию надо стараться изменить в лучшую сторону. Вместо того, чтоб терпеть невнимательность и равнодушие (ведь правда можно уделить время человеку, тем более в приемные часы) надо требовать и бороться за свои права, а получать информацию о здоровье своего ребенка мать имеет право! -------------------- Уходи, Бабайка, мы послушные.
|
|
|
17.7.2010, 15:39
|
|
КардиоМамище Группа: Администраторы Сообщений: 3231 Регистрация: 14.1.2008 Из: Керчь, Крым Пользователь №: 8 |
Я не согласна. Под лежачий камень вода не течет. Кто-то прошел через это и забыл, а кому-то еще не раз придется лежать в кардиоцентре, поэтому я согласна с маман: ситуацию надо стараться изменить в лучшую сторону. Вместо того, чтоб терпеть невнимательность и равнодушие (ведь правда можно уделить время человеку, тем более в приемные часы) надо требовать и бороться за свои права, а получать информацию о здоровье своего ребенка мать имеет право! Так требуйте и боритесь на месте, в отделении. Вы зачем всё это на форум тащите? Чтобы другим родителям было страшно своих детей в клинику везти? Вы вообще сядьте и подумайте немного: что важнее - ваши личные амбиции, или жизнь и здоровье сотен детей? Вы недавно пришли на форум, а мы всё это уже не раз проходили. И я ещё раз пытаюсь донести до вас то, что безуспешно (как вижу) пытались сделать другие форумчане: на нашем форуме НЕ БУДЕТ никакого негатива, связанного с ЛЮБЫМИ клиниками. Не будет этого, понятно? Если вам не нравится существующий порядок, принятый на этом форуме, - вас никто не неволит. Но стиль общения и атмосфера, которые создавались годами, не будут ломаться из-за вас. Можете мне поверить. Форум создан для того, чтобы нести надежду тем родителям, которые отчаялись получить её в реальной жизни. Надежда и поддержка - вот то, для чего мы здесь. Весь негатив, который накопился у вас, вы вольны выплёскивать где угодно - в своём личном блоге, на мамских или специализированных форумах, или (желательно) в прокуратуре. Вот туда идите - с паспортом, с заявлением, с обвинениями в халатности. Здесь не будет обвинений - ни от анонимов, ни от подписантов. Это не наша специфика и не наша цель. В мире и так достаточно боли и страха, тем более, когда речь идёт о родителях детей с больным сердцем. Наш форум - отдушина для них, место, которое даёт возможность говорить на одном языке, делиться и получать поддержку, а также консультации специалистов. Вы пришли на этот форум и даже не удосужились прочитать его правила. Обвинили врачей, обидели нашего консультирующего врача. И даже ни на секунду не задумались, что вы могли натворить. Знаете, сколькоим детям помогла Софья Крупянко? Знаете, скольким родителям этих детей она смогла помочь благодаря "Кардиомаме"? Вы обижаете человека, который мог бы плюнуть и уйти отсюда - и что тогда делать другим родителям? Другим, тем, которые придут сюда завтра, через неделю, через год? Вы думали об этом? Вряд ли. Мы много раз говорили о том, что писать нужно с осторожностью. Мы много раз писали, что этот форум - не для негатива. И, поверьте, мы будем продолжать отстаивать нашу позицию, потому что мы имеем на это право. У нас большой опыт. Мы знаем, каким должен быть этот форум. И главное - мы верим, что здесь нет места злу, ненависти, мести, обвинениям и личным амбициям. Удовлетворять их можно на других ресурсах, их масса на просторах интернета. Здесь же вам придётся принять существующие правила общения. Они вырабатывались годами, и мы ими очень дорожим. -------------------- Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков. (с) Айзек Азимов
"Кардиомама": миссия всегда выполнима! (с) Лерик |
|
|
17.7.2010, 22:37
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 4.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 2635 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2025, 23:48 |