Непонятно и обидно... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Непонятно и обидно... |
16.7.2010, 22:26
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 16.7.2010 Из: г. Королев, Московская область Пользователь №: 3163 |
Привет всем! Я хотела бы рассказать неприятности с которыми мне пришлось столкнуться в Бакулевском центре. И так я думаю вы все понимаете что очень тяжело операция, расставание с таким крохой, нервы, и всё время сидишь и думаешь как он там без тебя. Должны были сделать зондирование и решить что делать. И когда я приехала на следующий день узнать результаты и вообще как он там, мне кроме того что зондирование прошло успешно, он просыпается от наркоза больше ничего не рассказали. И чтобы это узнать я просидела с 11 ч до 15-30 ч. Я если честно ожидала чего-то большего. Мол приезжайте завтра и ваш врач всё расскажет. Я приехала опять просидела 4 часа до самого закрытия, мне говорили подождите, врач сейчас в реанимации, он занят, подождите. а в итоге выяснилось что наш лечащий врач сменился ещё утром. Ну и как это можно понять, когда сидишь всё время и думаешь как ест ребенок и кто с ним находится... и т.д. Почему такое отношение???????? Обсуждать и рассказывать все подводные камни можно очень долго, но почему они так относятся к душевному состоянию родителей. Может кто тоже сталкивался с таким??? Поделитесь, может можно будет что-то исправить?
Сообщение отредактировал Admin - 16.7.2010, 23:06
Причина редактирования: Удаление вульгаризмов и неточных определений
-------------------- |
|
|
17.7.2010, 11:30
|
|
"Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 |
maman, добро пожаловать к нам на форум!
боюсь, что от обсуждения здесь бакулевских порядков толку будет 0. как говорится со своим уставом в чужой монастырь... да, у них все очень не просто, сложные условия для родителей, особенно что касается моральной поддержки и информирования. жаль конечно, что до уровня зарубежных клиник им еще расти и учиться. но ведь самое главное - это здоровье наших детей. ради них с чем только не приходится мириться. лучше расскажите нам о своем малыше. как у него сейчас дела - вам удалось узнать? на нашем форуме есть раздел - Наши истории - там можно рассказать о том, как вы ждали свое чудо у Димы было пока только зондирование? -------------------- Анчоус, "Половинка сердца- но не половинка жизни" © теперь у нее есть свой ЖЖ, а у меня свой
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
17.7.2010, 11:38
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 16.7.2010 Из: г. Королев, Московская область Пользователь №: 3163 |
лучше расскажите нам о своем малыше. как у него сейчас дела - вам удалось узнать? на нашем форуме есть раздел - Наши истории - там можно рассказать о том, как вы ждали свое чудо у Димы было пока только зондирование? Нет, уже прошла операция. Лежит он сейчас второй день в реанимации. Состояние тяжелое, но стабильное. Он на искусственном дыхании и как могут больше пытаются его перевести на самостоятельное дыхание. И следят за его состоянием в общем. Сейчас поеду и узнаю что может изменилось за сутки. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2025, 23:37 |