За сердце Тимоши, 15марта операция |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
За сердце Тимоши, 15марта операция |
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 4.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 2635 ![]() |
На 15 марта назначена операция моему Тимошке. А в субботу 13го нам уже 11месяцев!)) Год и 3 месяца мы знали о необходимости операции, но, кажется, так и не настроились нужным образом...) Уповаю на волю Господа, Его милость и благодать для моего крохи. И прошу вас помолиться со мной за здравие младенца Тимофея, его скорейшее исцеление во славу Бога. Господи спаси и сохрани моего сыночка и всех деток!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Don't worry be mommy, super-cardio-mommy! ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1850 Регистрация: 12.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 2655 ![]() |
Сегодня Ксения и Тимошенька госпитализировались, завтра у них зондирование, в четверг - операция! Маленький Тимошка хнычет и всё время проводит у мамы на ручках. Девочки, сжимаем кулачки и просим Боженьку о даровании здравия Тимофею @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-------------------- "Никто не может вернуться в прошлое
и изменить свой старт... Но можно стартануть сейчас и изменить свой финиш..."(с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 16:55 |