Кариес молочных зубов, до 2-х лет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кариес молочных зубов, до 2-х лет |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 2081 ![]() |
Привет всем! У нас появилась проблемка, которая очень меня напугала. На днях заметила, что у дочурки на нижнем моляре появилось коричневое небольшое пятнышко. Предполагаю, что начинает развиваться кариес. Нам всего 1 год и 8 месяцев. Прорезался зуб всего 3 месяца назад. Остальные зубки впорядке. Не могу понять как такое может быть... почему именно этот зубик...? Хочу показать стоматологу, но боюсь, что не получится. Дочка до ужаса боится белых халатов да и маленькая еще. Мне с трудом показывает.
Кто сталкивался с такой проблемой? Подскажите, пожалуйста, как лечили? Мы ведь маленькие еще... в таком возрасте не полечишь (я так думаю ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 16.9.2008 Из: Ульяновск Пользователь №: 181 ![]() |
Нам делали долго часа 2-2,5 у сеньки было много зубов ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 26.5.2010 Пользователь №: 3060 ![]() |
![]() Вы нерасстраивайтесь может у вас не так много дырочек и они не очень серьёзные и все это пройдет значительно быстрее. Ведь каждый ребеночек индивидуален. У нас было много дырок , запустили поэтому так долго. Нам в тот периуд было не до зубов-готовились к Фонтену. Все будет хорошо не волнуйтесь. Зубки посравнению с ВПС ерунда. |
|
|
![]()
|
|
![]() МАМА В КУБЕ ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 639 Регистрация: 29.1.2008 Из: Ульяновск-Питер Пользователь №: 32 ![]() |
Ир, у нас тоже у Тони много было дырочек, но мы все вылечили без наркоза, постепенно, в неделю 1-2 зубика, иногда делали перерыв в 1-2 недели и снова начинали лечить. На общий наркоз я бы вряд ли согласилась, но это мое мнение.
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 18:27 |