Благодарные пациенты ДГБ-1, список непитерских малышей из ДГБ-1 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Благодарные пациенты ДГБ-1, список непитерских малышей из ДГБ-1 |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2410 Регистрация: 28.7.2008 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 140 ![]() |
Цитата Давайте лучше писать куда-нибудь, что нашему 35отд. ДГБ-1 помогли с тем, что им сейчас необходимо. В медицине я не разбираюсь, но если мы добьемся, чтоб поменяли все старые окна на новые, добавили мест в реанимацию, помогли с оборудованием и т.п. - это нашим детям поможет скорее, чем разговор по теме. Я пишу письмо в департамент здравоохранения СПб. Это благодарность врачам ДГБ-1 за помощь иногородним деткам. ДГБ - больница ГОРОДСКАЯ, и я узнала, что были нарекания за использование "мощностей" больницы на иногородних деток, когда финансируется в основном СПб и область. Ситуация как с отд.реанимации - все благодарны, но вслух не говорят. Поэтому я прошу всех, кто хочет откликнуться и присоединиться, пришлите мне свои данные для письма. Т.е. в конце я размещу список: Ф.И.ребенка, диагноз, возраст и год операции, город Пусть наглядно увидят, сколько жизней здесь спасается "иногородним" В департаменте о моей затее знают, обрадовались страшно, сказали, что это очень пригодилось бы... Давайте покажем, сколько нас! Глядишь, и нашим врачам перепадет благодарность какая-нибудь Текст письма я выложу, когда закончу, обсудим, отредактируем. Список вынесу в отдельную тему, только пожалуйста, давайте сделаем это побыстрее? 1. Бутман Борис Владимирович г. Ростов-на-Дону Трикуспид.атрезия.ЕЛЖ, Д-ТМС,нерестриктив.ДМПП. ДМЖП.Субаортальн.стеноз. Гипоплазия дистальной дуги аорты. Коарктация аорты.ОАП. НК 2Б ст. операция Норвуда на 7сут, 2007г. операция Гленн в 6 мес. 2008г. хирург Любмудров В.Г. кардиолог Цытко А.Л. 2. Бакиев Адильхан, ДМПП,ДМЖП, прооперирован в 4 месяца в 2008 году. Просьба - постарайтесь писать полную инф., как я про своего Борьку. Кто что-то пропустил - досылайте, я все внесу. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3811 Регистрация: 28.2.2008 Из: Вологодская обл., г Бабаево Пользователь №: 63 ![]() |
Ален, а моё?
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 19:10 |