Операция Гленн. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Операция Гленн. |
2.6.2010, 8:37
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 1.5.2010 Из: Москва Пользователь №: 2992 |
Сейчас нам 3 месяца. Надеюсь, дойдём до 6 месяцев. Как проходит послеоперационный период?
|
|
|
2.6.2010, 11:01
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 5.6.2008 Из: С-Петербург Пользователь №: 108 |
У каждого по-своему проходит, и, я думаю, вряд ли это даже зависит от того, что за операция - в любом случае это операция на сердце ребенка.
Нашему сыну Гленна (или, точнее, кава-пульмональный анастамоз - про это все Виктор Станиславович где-то тут очень подробно писал) делали в возрасте 7 месяцев, из реанимации выписали довольно быстро, сейчас ему 2 с половиной года, никакой разницы в развитии со здоровыми сверстниками не заметно. И предстоит еще Фонтен. |
|
|
2.6.2010, 11:31
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 1.5.2010 Из: Москва Пользователь №: 2992 |
У каждого по-своему проходит, и, я думаю, вряд ли это даже зависит от того, что за операция - в любом случае это операция на сердце ребенка. Нашему сыну Гленна (или, точнее, кава-пульмональный анастамоз - про это все Виктор Станиславович где-то тут очень подробно писал) делали в возрасте 7 месяцев, из реанимации выписали довольно быстро, сейчас ему 2 с половиной года, никакой разницы в развитии со здоровыми сверстниками не заметно. И предстоит еще Фонтен. спасибо, пойду, почитаю. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 2:12 |