Поздравляем Натали Иса , ЯНУ и Лину!, С Днём Рождения!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поздравляем Натали Иса , ЯНУ и Лину!, С Днём Рождения!!! |
![]()
|
|
![]() Шунькина мать ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3383 Регистрация: 10.4.2008 Из: Санкт-Петербург Красногвардейский Пользователь №: 76 ![]() |
[center]Девы,поздравляем вас с Днём рождения!!!
Желаем вам крепкого здоровья,счастья и море любви![/center] [center] ![]() ![]() ![]() -------------------- Тех слов, где есть хоть капля яда, и в шутку говорить не надо.Шукур Абу
------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 370 Регистрация: 13.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 1033 ![]() |
СПАСИБО!!!!! Так приятно. Кому-то нет вериться в 31. а вот мне уже 35- это так реально похоже на половину жтзни, что если б не поздравления- было бы грустно. Спасибо за пожелания!
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 17.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 2739 ![]() |
Цитата(Натали Иса @ 15.5.2010, 12:10) [snapback]56497[/snapback] СПАСИБО!!!!! Так приятно. Кому-то нет вериться в 31. а вот мне уже 35- это так реально похоже на половину жтзни, что если б не поздравления- было бы грустно. Спасибо за пожелания! Натали Иса,я не узнаю жизнерадостного ТЕЛЬЦА!Мы, люди этого знака всегда отличались добродушием,веселостью(даже если нам плохо.) и не человеческой упрямостью , и не дай Боже что-то будет преграждать наш путь или кто-то покажет нам красную тряпку!!!.....Все сметем на своем пути!!!И всем бедам назло, мы будем счастливы!Потому что мы родились под знаком ЗОЛОТОГО ТЕЛЬЦА!!!В любом возрасте можно найти......свои плюсы и минусы!А Вам милые Кардиоледи,еще раз спасибо,за поздравления и пожелания!И я всем желаю по украински(так по приколу) Нехай проблемы та незгоды не роблять Вам в житти погоды!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 10:34 |