Стоп-кадр, Увидел-сфоткал-поделись! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стоп-кадр, Увидел-сфоткал-поделись! |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 ![]() |
Есть предложение делиться интересными кадрами из нашей повседневной жизни!
Недавно возле нас открылся "Здоровый малыш".Впервые увидев эту коробочку,я долго на неё смотрела и не могла понять что к чему.Почему СТИРКА,это помощь детям и именно С ПОРОКОМ СЕРДЦА.И рисунок такой,в стиральной машине окошко в виде сердечка?)Так я и не поняла смысла этого слогана,но всё равно.Мы с мужем регулярно покупаем и кладём в эту коробочку порошки и т.д.Не знаю,есть ли в других малышах такие акции,но в ближайших к нам я не видела.Вот она! ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Don't worry be mommy, super-cardio-mommy! ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1850 Регистрация: 12.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 2655 ![]() |
Девочки, простите, но молчать не могу, расскажу, что знаю: Татьяна - здесь имелись ввиду не пределы, в смысле "границы или рамки чего-то", а прИделы церковные, это устройство храма, его алтарная часть, т.е. в центре - Царские врата, а по бокам - левый и правый прИделы, где и совершается таинство Крещения.
Тати: Батюшка прав совершенно: внутриматочная спираль - это абортивное средство, т.к. губит уже оплодотворенную яйцеклетку и приравнивается церковью к мини-аборту, греху детоубийства. И не важно в современном мы мире или нет, этих средств во все времена хватало, человеческий ум достаточно изобритателен, но если мы сознательно грешим и не собираемся исправлять ситуацию, зачем тогда вообще исповедоваться и причащаться? А так, все мы полностью свободны, сегодня можно и батюшку не такого строгого выбрать, и храм по-лучше, да и религию по-комфортнее. Деток везде крестят без всяких требований, а вот взрослому просто необходимо подготовиться, иначе для чего все это, чисто формально, просто так принято?! Тем более, если церковь только посредник и никакие молитвы не нужны?! Зачем нести свечи из дома, если их в каждом храме предостаточно? Свечи - это один из немногих источников дохода в церкви ( нас это раздражает, не правда ли?). Еще раз простите, обидеть никого не хотела. -------------------- "Никто не может вернуться в прошлое
и изменить свой старт... Но можно стартануть сейчас и изменить свой финиш..."(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 ![]() |
Девочки, простите, но молчать не могу, расскажу, что знаю: Татьяна - здесь имелись ввиду не пределы, в смысле "границы или рамки чего-то", а прИделы церковные, это устройство храма, его алтарная часть, т.е. в центре - Царские врата, а по бокам - левый и правый прИделы, где и совершается таинство Крещения. Тати: Батюшка прав совершенно: внутриматочная спираль - это абортивное средство, т.к. губит уже оплодотворенную яйцеклетку и приравнивается церковью к мини-аборту, греху детоубийства. И не важно в современном мы мире или нет, этих средств во все времена хватало, человеческий ум достаточно изобритателен, но если мы сознательно грешим и не собираемся исправлять ситуацию, зачем тогда вообще исповедоваться и причащаться? А так, все мы полностью свободны, сегодня можно и батюшку не такого строгого выбрать, и храм по-лучше, да и религию по-комфортнее. Деток везде крестят без всяких требований, а вот взрослому просто необходимо подготовиться, иначе для чего все это, чисто формально, просто так принято?! Тем более, если церковь только посредник и никакие молитвы не нужны?! Зачем нести свечи из дома, если их в каждом храме предостаточно? Свечи - это один из немногих источников дохода в церкви ( нас это раздражает, не правда ли?). Еще раз простите, обидеть никого не хотела. От Татьяны спасибо.Поняла. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 16:40 |