Любомудров В.Г. увольняется из ДГБ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Любомудров В.Г. увольняется из ДГБ |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 18.1.2010 Пользователь №: 2741 ![]() |
Грустное известие. Любомудров Вадим Германович увольняется из ДГБ №1 Спб.
Не в коем случае, не хочу упрекнуть его за это. Пишу со слезами на глазах за Россию и за своего сына. Очень жаль, что наша родина не может (читай не хочет) создавать условия для работы таким людям как Вадим Германович. В связи с увольнением и сложностью операции моих выписывают и не только моих без операции. В России нам помочь пока не кто не может, остается одна надежда на Германию. Но многим она не по карману. Желаю всем здоровья и терпения |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 ![]() |
Люди,кто-нибудь,ответьте мне если можно,а то я сойду с ума...КТО КОНКРЕТНО СЕЙЧАС,СЕГОДНЯ,ЗАВТРА ОПЕРИРУЕТ И БУДЕТ ОПЕРИРОВАТЬ СЛОЖНЫХ,ЭКСТРЕННЫХ ДЕТЕЙ???Здесь,в Питере...Кто?если всех повыписывали с отделения,значит пока сложных оперировать некому,так что ли?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() КардиоМамище ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3231 Регистрация: 14.1.2008 Из: Керчь, Крым Пользователь №: 8 ![]() |
Люди,кто-нибудь,ответьте мне если можно,а то я сойду с ума...КТО КОНКРЕТНО СЕЙЧАС,СЕГОДНЯ,ЗАВТРА ОПЕРИРУЕТ И БУДЕТ ОПЕРИРОВАТЬ СЛОЖНЫХ,ЭКСТРЕННЫХ ДЕТЕЙ??? Здесь,в Питере...Кто?если всех повыписывали с отделения,значит пока сложных оперировать некому,так что ли? Татьян, не нужно нажимать на клавиши капслуком. В интернете это является эквивалентом крика. То, что ты написала (как ты это написала) и есть "крик на грани истерики". -------------------- Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков. (с) Айзек Азимов
"Кардиомама": миссия всегда выполнима! (с) Лерик |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 16:05 |