Стоп-кадр, Увидел-сфоткал-поделись! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стоп-кадр, Увидел-сфоткал-поделись! |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 ![]() |
Есть предложение делиться интересными кадрами из нашей повседневной жизни!
Недавно возле нас открылся "Здоровый малыш".Впервые увидев эту коробочку,я долго на неё смотрела и не могла понять что к чему.Почему СТИРКА,это помощь детям и именно С ПОРОКОМ СЕРДЦА.И рисунок такой,в стиральной машине окошко в виде сердечка?)Так я и не поняла смысла этого слогана,но всё равно.Мы с мужем регулярно покупаем и кладём в эту коробочку порошки и т.д.Не знаю,есть ли в других малышах такие акции,но в ближайших к нам я не видела.Вот она! ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 510 Регистрация: 15.1.2010 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 2733 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Татьяна ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 2457 ![]() |
Мне кажется это дикость какая-то!Кто дает полномочия не допустить к крещению!? У нас в одной церкви батюшка заявил:женщины у которых стоит спираль к причастию допущены не будут!!! Все это очень странно и даже обидно или если говорить начистоту оскорбительно чтоли ((( -------------------- Все пройдет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2410 Регистрация: 28.7.2008 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 140 ![]() |
Мне кажется это дикость какая-то!Кто дает полномочия не допустить к крещению!? У нас в одной церкви батюшка заявил:женщины у которых стоит спираль к причастию допущены не будут!!! Все это очень странно и даже обидно или если говорить начистоту оскорбительно чтоли ((( А мне страшно нравится надпись во многих (почти во всех) наших храмах "Свечи, приобретенные вне храма, жертвой Богу не являются". Честное слово, даже не бумажные, а типографские по металлу надписи... Т.е. церковь - не дом молитвы, а кружка пожертвований. Спрашиваю - а если я в кружку положу отдельно деньги на храм? Отвечают - а вдруг ты эти свечи с колдовской целью принесла? Дурдом. Хотя, половина батюшек сейчас - тоже неофиты в 1 поколении уверовавшие. Вот и веруют каждый по-своему. У меня в церкви перед венчанием отобрали букет, велели унести в машину. Спорить не стали - праздник. Тут выходит батюшка, поздравляет, говорит как светел этот праздник, жаль только, что невеста без цветов... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1110 Регистрация: 12.11.2009 Из: г.Москва Пользователь №: 2585 ![]() |
Батюшки, прихожане, да и вообще все люди - все мы грешные, все мы порой ведем себя не правильно. А свечи, где бы их не купил человек - это маленькое пожертвование Богу, главное Он видел, что ты пожертвовал, а где ты это сделал (в храме, в церковной лавке, в переходе, да где угодно) - это не важно. Главное с какой целью и мыслями это делать.
Прошу прощения, если кого то задевают мои письма, но я это вижу так. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 16:38 |