жалоба, "хорошие родственники" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
жалоба, "хорошие родственники" |
![]()
|
|
Активный участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 25.11.2009 Из: Минск Пользователь №: 2615 ![]() |
Здравствуйте все! Давно я не писала, но сегодня уж очень надо выговориться. В общих чертах так: Живу я с мамой и сесторой в одном подъезде. Сын вчера остался спать с бабушкой, ну думаю пусть ребенок порадуется -он у меня без ума от бабушки, так иногда и говорит, что любит ее больше, чем меня. Мне конечно обидно, но, что я могу сделать, я ведь и наказываю и не всегда у меня есть время его развлекать, а бабуля это праздник. В общем сказать, что она его балует и подрывает мой авторитет- это ничего не сказать. Но да не об этом. С мамой живет еще и моя сестра, у нее младшему ребенку 2 года. НУ и естественно и мама и сестра знают мои проблемы и с Сашенькой и с Мишей. Так вот звоню я утром узнать как там мой Мишутка, а ребенок поднимает телефон и говорит, что Ксюша(дочь сестры) болеет, но ты мама не волнуйся я не заражусь. Я как сумашедшая бросаю Сашку на ковре в зале и бегом туда, все еще надеясь, что Миша пошутил. И что бы вы думали я увидела зайдя в комнату бабули? Лежит у нее на кровате Ксюша вся красная, глазки опухшие, сопли, сидят рядом и сестра и мама, а в кровати с Ксюшей мой Мишка и она на него чихает. В общем от увиденного волосы дыбом у меня истерика, я даже уже не помню, что я им говорила. Мишку в охапку и домой бегом, а сама думаю, чем детей лечить, какую профилактику делатьб вроде и под рукой ничего нет. В голову лезут самые поганые мысли, что Мишка заразу Сашке принес, а ей ведь болеть нельзя и т.д и т.п., больное воображение рисует самые ужасные картины. Сижу рыдаю и думаю как самые близкие люди могли так со мной поступить. И так уже как параноик никуда с детьми не ходишь, в дом никого не пускаешь, если кто-то придти собирается так триста раз переспросишь, не болеют ли. А с Сашкой и так не давно из больницы, температура у ребенка была 39.5 и не сбивалась. У Миши простуды обычные приступ провоцируют, а сестра родная мне всю жизнь завидует, у нее всегда все "хуже" всех, Мишу моего терпеть не может, хотя крестила его. В общем тяжело и страшно просто жуть. Не с кем и поговорить...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 25.11.2009 Из: Минск Пользователь №: 2615 ![]() |
Девченки да хорошие они у меня и мама и сестра, просто безответственные чуток, но не злопамятные. А я сама хороша, сколько лет их знаю и все надеюсь на что-то и удивляюсь. Дура одним словом. НЕ надо ни на кого наедятся, а надо самой смотреть своих детей и все будет ок. И главное не расслабляться, даже когда очень хочется. На том свете отдохну.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Врач ![]() Группа: Врачи Сообщений: 1417 Регистрация: 13.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2 ![]() |
Ничего, что я не в свою тему влезу? Не про здоровье, то бишь?
Хотя, и про него тоже... Девченки да хорошие они у меня и мама и сестра, просто безответственные чуток, но не злопамятные. А я сама хороша, сколько лет их знаю и все надеюсь на что-то и удивляюсь. Дура одним словом. Золотые слова! ![]() Цитата Ты несешь уголовную ответственность за их здоровье! Несчастный случай (ттт) ?! Вы с мужем пойдете под суд! В садике - посадят воспитателя. В больнице - врача. Почему вы решили, что бабушка не несет НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ? Она знает о здоровье малыша. Она дееспособна. А если нет - вы не имеете права доверять ей ребенка. Уголовная ответственность бабушки... это круто... правда, круто. Как и все остальное. Дамы, вы чего?! Весенний гиповитаминоз? Пасху спраздновали, яиц накрасили, всех перепроздравили... [Ин.8:7] "Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень". Кто из нас без греха?! Легко осудить других, увидеть в простых поступках происки врагов, провокаторов и проклятой Антанты заодно. Только надо ли? А может жить и любить сестру, маму, бабушку, любить, а не ненавидеть? Ведь так проще, не правда ли? Любить и прощать. Учитывать их особенности, их спокойное отношение к ОРЗ или поносу, и жить в соответствии с их и своим мировоззрением? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 22:57 |