жалоба, "хорошие родственники" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
жалоба, "хорошие родственники" |
![]()
|
|
Активный участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 25.11.2009 Из: Минск Пользователь №: 2615 ![]() |
Здравствуйте все! Давно я не писала, но сегодня уж очень надо выговориться. В общих чертах так: Живу я с мамой и сесторой в одном подъезде. Сын вчера остался спать с бабушкой, ну думаю пусть ребенок порадуется -он у меня без ума от бабушки, так иногда и говорит, что любит ее больше, чем меня. Мне конечно обидно, но, что я могу сделать, я ведь и наказываю и не всегда у меня есть время его развлекать, а бабуля это праздник. В общем сказать, что она его балует и подрывает мой авторитет- это ничего не сказать. Но да не об этом. С мамой живет еще и моя сестра, у нее младшему ребенку 2 года. НУ и естественно и мама и сестра знают мои проблемы и с Сашенькой и с Мишей. Так вот звоню я утром узнать как там мой Мишутка, а ребенок поднимает телефон и говорит, что Ксюша(дочь сестры) болеет, но ты мама не волнуйся я не заражусь. Я как сумашедшая бросаю Сашку на ковре в зале и бегом туда, все еще надеясь, что Миша пошутил. И что бы вы думали я увидела зайдя в комнату бабули? Лежит у нее на кровате Ксюша вся красная, глазки опухшие, сопли, сидят рядом и сестра и мама, а в кровати с Ксюшей мой Мишка и она на него чихает. В общем от увиденного волосы дыбом у меня истерика, я даже уже не помню, что я им говорила. Мишку в охапку и домой бегом, а сама думаю, чем детей лечить, какую профилактику делатьб вроде и под рукой ничего нет. В голову лезут самые поганые мысли, что Мишка заразу Сашке принес, а ей ведь болеть нельзя и т.д и т.п., больное воображение рисует самые ужасные картины. Сижу рыдаю и думаю как самые близкие люди могли так со мной поступить. И так уже как параноик никуда с детьми не ходишь, в дом никого не пускаешь, если кто-то придти собирается так триста раз переспросишь, не болеют ли. А с Сашкой и так не давно из больницы, температура у ребенка была 39.5 и не сбивалась. У Миши простуды обычные приступ провоцируют, а сестра родная мне всю жизнь завидует, у нее всегда все "хуже" всех, Мишу моего терпеть не может, хотя крестила его. В общем тяжело и страшно просто жуть. Не с кем и поговорить...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() КардиоМамище ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3231 Регистрация: 14.1.2008 Из: Керчь, Крым Пользователь №: 8 ![]() |
Аффушка...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков. (с) Айзек Азимов
"Кардиомама": миссия всегда выполнима! (с) Лерик |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 16:53 |