Депрессия, или нет счастья в этой жизни))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Депрессия, или нет счастья в этой жизни))) |
21.2.2010, 0:32
|
|
Супер-МАМА Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 |
Девочки,есть предложение обсудить наши душевные состояния и способы борьбы с их негативными проявлениями.
Вот я,например,помимо всего прочего,что за что взялась в своей жизни,плюс ко всему пошла к психотерапевту.Давно туда собиралась,но всё было как-то не выбраться.Пошла,врач-милейшая женщина,всё нормально.Только чего-то я не поняла.Ну рассказала я о своей жизни,о проблемах,о том,о сём.Ну да,я раздражительная,нервная,ну хорошо,я могу попсиховать и т.д.Это всё с моих слов.А кто не такой...Ну,есть наверное супер-здоровые в этом плане люди,но я не встречала.Вот.А ещё ведь я могу не объективно оценивать свои состояния и поведение.Некоторые откровенно нездоровые в плане психики люди вообще не считают себя таковыми и никогда не признают что у них проблемы.А я признаю,только с оговоркой на то,что для всего этого есть веские объективные причины.Короче,отоварили меня диагнозом и терапией.Предупредили,что в первое время от этой терапии могут наблюдаться всякие ухудшения состояния,внутреннего и внешнего.)))Вот,теперь хожу как вепрь и вообще,чувствую себя припогано.Так погано мне не было до терапии))).Я не поняла,как мне вообще поставили диагноз.Задали пару вопросов да и всё.Мои ответы могли быть какими угодно.Девушки,кто ходил,обращался,поделитесь,как было у вас?как оценивали ваше состояние,какие вопросы задавали,может тесты какие-то давали пройти...Я что-то не понимаю,как помогут лекарства при том,что менять надо что-то в жизни,чтобы убрать негатив.А что даст терапия?У нас же на форуме есть психолог,Катюша,если не ошибаюсь,может ты подскажешь?Девы,поделитесь кто чем может!!! -------------------- |
|
|
21.2.2010, 14:01
|
|
Мама СУПЕР-СЫНА Группа: Пользователь Сообщений: 4374 Регистрация: 11.6.2008 Из: Санкт-Петербург, пр. Просвещения Пользователь №: 111 |
Тань, а может куда-нить на море рвануть надо?! Ну, в Ебипет какой-нить, по горящей путевке не дорого.......
-------------------- Мы никогда не сдадимся!!!©
Мой Валюшка Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 15:25 |