Ура, мы научились!!!, достижения наших деток |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ура, мы научились!!!, достижения наших деток |
3.6.2008, 8:25
|
|
будущая свекровь Группа: Администраторы Сообщений: 2764 Регистрация: 13.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 |
Я мамашка достаточно ленивая Когда я слышала о приучении к горшку сразу после того, как ребенок сядет, или отучении от ночной смеси, думала: а я еще подожду
Потом стала замечать, что ребенок-то мой мало того, что сам до всего доходит, еще и меня всячески стимулирует САМ пошел на горшок, САМ отказался от ночной бутылочки, САМ отказался от соски, САМ научился раздеваться-одеваться, есть ложкой и ты ды. Давайте в этой темке хвастаться!!! А чему научились ваши детки недавно? -------------------- |
|
|
28.8.2008, 21:47
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 183 Регистрация: 12.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 77 |
Какие все молодцы! Умнички
А мы, кажется пошли... Несколько дней переступали по два шажочка, а сегодня случайно увидела, как Катюня самостоятельно пошла от кровати к комоду. А вот что точно научились делать, так это в нос палец засовывать |
|
|
28.8.2008, 22:36
|
|
КардиоМамище Группа: Администраторы Сообщений: 3231 Регистрация: 14.1.2008 Из: Керчь, Крым Пользователь №: 8 |
Какие все молодцы! Умнички А мы, кажется пошли... Несколько дней переступали по два шажочка, а сегодня случайно увидела, как Катюня самостоятельно пошла от кровати к комоду. А вот что точно научились делать, так это в нос палец засовывать Ого! Пошли? Большое дело! Катён, ты ножиком "путы" не резала, да? Помню, меня заставляли бабушки тусовать за семенящим младенцем, с ножиком в руках, и делать вид, что я ножом перерезаю верёвочки на ногах. Вот я себя дурой чувствовала! -------------------- Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков. (с) Айзек Азимов
"Кардиомама": миссия всегда выполнима! (с) Лерик |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2025, 22:23 |