Форумчане! Я хочу ВАМ сообщить радостную для нас новость!, Огромное спасибо Помоги.Орг |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Форумчане! Я хочу ВАМ сообщить радостную для нас новость!, Огромное спасибо Помоги.Орг |
13.1.2010, 22:37
|
|
Счастливкина мама! Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 10.11.2009 Из: казахстан Пользователь №: 2580 |
Поздравьте нас! Нам открыли страничку в Помоги.Орг!!! Я зайду,почитаю,выйду и думаю...а это сон или явь?!!! Только дошло написать вам! Значит мы едим смотреть наше сердечко и лечить его у профессионалов! Пользуясь случаем,хочу сердечно поблагодарить фонд помощи Помоги.Орг за то что они нам помогают! В наше время не так уж и много благородных людей. Главное здоровья всей команде дружной коллектива Помоги.Орг,особенно Миле благодарность,а наши детки зависят от них! ЖИВИТЕ ДОЛГО!!! И ещё нам сделали ссылку специальную
P/S/ Я болда, зайду ,посмотрю на других деток, и своего не заметила, либо страничка не так была сохранена в избранном. Нам подарок к Дню Рожденья!!! А сейчас смотрю и расстроилась,деток прибавилось,да такая крошечная Полинка. И до неё были малюськи Жора и Хабиба. Сообщение отредактировал Оксана Селиванова - 13.1.2010, 22:39 |
|
|
11.2.2010, 19:59
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 4203 Регистрация: 6.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 598 |
Костя умничка! Оксана, всё будет хорошо! Восстанавливайтесь!
|
|
|
15.2.2010, 15:04
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 1386 Регистрация: 17.4.2009 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2249 |
Костю с Оксаной во вторник собираются выписывать, в среду планируют лететь домой.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2024, 5:02 |