Мой сын бандит, или как хорошо, что его попа в памперсе..., ругать или не ругать...вот в чём вопрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мой сын бандит, или как хорошо, что его попа в памперсе..., ругать или не ругать...вот в чём вопрос |
![]()
|
|
![]() Всем бояться полчаса! ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4022 Регистрация: 13.1.2008 Из: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок Пользователь №: 3 ![]() |
Сабж собственно...
Краткое описание сегодняшнего дня: встал, кинул в меня рожком из под сока, потому что я никак не включала ему Теленяню, а до пульта из кроватки не дотянуться за то время, пока я готовила завтрак: вытащил батарейки из трёх пультов (не надо-не надо, они лежали высоко, но стул, а на него медведь решают все вопросы), рассыпал коробку ватных палочек, налил воды в ванне на пол, одел себе на голову пластиковую миску, которую сам снять не смог, покормил мишку и зайку кремом для обуви чёрного цвета..... на улице: аки ангел... после тихого часа: порвал школьную тетрадь сестры, закончил пейзаж, на оставшемся чистым куске стены на кухне, засунул в очиститель воздуха 5 карандашей, 3 раза позвонил по телефону моей подруге, муж которой спал перед ночной сменой и был несказанно рад.... порвал 2 программки, сломал 4 коробки из под дисков, которые мы нашли под ковром в другой комнате....18 раз выключил и включил компьютер (и я удивляюсь, что у меня винды летят ![]() И, если Вам пришла мысль, что меня в это время не было рядом с ним, Вы ошибаетесь ![]() ![]() И ругаю его вроде....не сильно ![]() интересно, это пойдёт??? Я почему в инете до 2-3 сижу? У меня жизнь и тишина....красотища ![]() -------------------- Дети - это наше счастье, мужчины - это наша слабость, один раз расслабишься и всю жизнь счастлив.
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 325 Регистрация: 31.1.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 36 ![]() |
Я свои отношения с ребенком строю, по принципу мама-друг.
Не ограничиваю его в действиях (в пределах разумного конечно). Например: захотелось ему разбросать игрушки по всей квартире пусть, пыль протерает, а сам весь по уши мокрый, ну что ж переодену. Захотелось покричать, попрыгать- пожалуйста. Я считаю, что ребенок должен стать личностью, а не тенью мамы. Мне кажется, что дети таким образом развиваютя, а если их постояно дергать это нельзя, то нельзя- то это может в дольнейшем выльется в протест. Уменя есть одна знакомая у нее девочка на 9 месяцев нас старше. Так она ей ничего не разрешает делать (я имею ввиду по хулиганить). Сиди тихо и не дергайся лишний раз. И когда она ко мне приходит постояно удивляется "Ты что разрешаешь ему это делать" А мне не понятно что "это", ведь для нашей семьи это норма (он что-то громко пел). Если я Артемку накажу то потом корю себя за то, что я наверное жестокая мать. Поэтому стараюсь как можно меньше наказывать телесно. В основном я на него обижаюсь и не разговариваю. Он на это остро реагирует и сразу говорит "Мамуецка пьости меня позялуста, я босе так не будю". -------------------- ![]() Что бы ни делалось - все к лучшему... Вся наша жизнь - цепочка испытаний, результатом которых становится осознание. И если с тобой случается что-то из ряда вон - ну, совсем, казалось бы, плохо и деться некуда – глупо спрашивать: «За что?». «Зачем?» - вот правильный вопрос. Любое испытание - всегда шанс. Бог не наказывает нас, а всего лишь позволяет нам учиться.Голтис. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 12:09 |