Детский сад |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Детский сад |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 161 Регистрация: 13.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
Хочу спросить, когда Ваши детки пошли в садик? Моему сейчас2,5года. Мы ходили в Развивающий центр для детей, и были там самым маленьким (1г4мес). Ему там очень нравилось, он не хотел уходить. Сейчас временно туда не ходим. т.к. ожидаем операцию и минимизировали встречи. И теперь общения ему не хватает, все вокруг взрослые, да взрослые. Если на детской площадке с ним начинают играть, то он кричит от счастья. Чувствуется, что он бы ходил в сад с удовольствием. Пугает перспектива подхватить простуду или еще чего-нибудь!
-------------------- ![]() ноябрь 2005-Операция Гленна; декабрь 2005-Дренирование перикарда; март 2008-Операция Фонтена |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Всем бояться полчаса! ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4022 Регистрация: 13.1.2008 Из: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок Пользователь №: 3 ![]() |
Здравствуйте, Рыбка ангел!
Мы в сад не ходим и не планируем. Максимум - это развивалки с малочисленной 4-5 человек группой на 2-3 часа, 2-3 раза в неделю. В общественном транспорте не ездим, вообщем сильно бережёмся всегда. Перед последней операцией я полностью исключила все контакты где-то за 2 недели. То есть: никаких детских площадок и прогулок в любую погоду, никаких маленьких детей в гостях, никаких гостей-школьников старших детей, никаких взрослых с насморком, все домашние при первом моём подозрении на сопли-кашель одеваются в маски и сидят по комнатам (про маски - это всегда, не только перед операцией). НО...я хочу заметить, что это мои и нашего неонатолога-педиатра личные задвиги, никого к этому не призываю. Никитос тыжело болеет любым ОРЗ, поэтому я предпочитаю "перебдеть". прививок, кроме БЦЖ у нас нет. Никак из мед.отводов выбраться не можем. В карточке у нас написано красными чернилами "дефицит иммунитета, в связи с длительным прибыванием в стационаре". После...Всё сугубо индивидуально. Даже плюс-минус сложно сказать. Но у вас такой порок, что должно пройти всё неплохо и быстро. Если операция на открытом сердце, то чуть подольше, если эндоваскулярно, то вообще реабилитационного периода возможно не потребуется. Ну только от наркоза отойти и всё. "Каждую минуту" - это в реанимацию ![]() Насчёт "оставлять малыша на попечение воспитателей". Я для себя решила. Зарекаться не буду, если не стану помирать с голоду, то НИКОГДА. Удачи Вам! Всё ИМХО. Лена. офф. А фотки малышовские мы увидим? ![]() -------------------- Дети - это наше счастье, мужчины - это наша слабость, один раз расслабишься и всю жизнь счастлив.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 515 Регистрация: 25.8.2008 Из: Санкт-Петербург Каменка Пользователь №: 155 ![]() |
Здравствуйте, Рыбка ангел! Мы в сад не ходим и не планируем. Максимум - это развивалки с малочисленной 4-5 человек группой на 2-3 часа, 2-3 раза в неделю. В общественном транспорте не ездим, вообщем сильно бережёмся всегда. Перед последней операцией я полностью исключила все контакты где-то за 2 недели. То есть: никаких детских площадок и прогулок в любую погоду, никаких маленьких детей в гостях, никаких гостей-школьников старших детей, никаких взрослых с насморком, все домашние при первом моём подозрении на сопли-кашель одеваются в маски и сидят по комнатам (про маски - это всегда, не только перед операцией). НО...я хочу заметить, что это мои и нашего неонатолога-педиатра личные задвиги, никого к этому не призываю. Никитос тыжело болеет любым ОРЗ, поэтому я предпочитаю "перебдеть". прививок, кроме БЦЖ у нас нет. Никак из мед.отводов выбраться не можем. В карточке у нас написано красными чернилами "дефицит иммунитета, в связи с длительным прибыванием в стационаре". После...Всё сугубо индивидуально. Даже плюс-минус сложно сказать. Но у вас такой порок, что должно пройти всё неплохо и быстро. Если операция на открытом сердце, то чуть подольше, если эндоваскулярно, то вообще реабилитационного периода возможно не потребуется. Ну только от наркоза отойти и всё. "Каждую минуту" - это в реанимацию ![]() Насчёт "оставлять малыша на попечение воспитателей". Я для себя решила. Зарекаться не буду, если не стану помирать с голоду, то НИКОГДА. Удачи Вам! Всё ИМХО. Лена. офф. А фотки малышовские мы увидим? ![]() Спасибо за подробный ответ! Мы тоже сегда тяжело болеем, поэтому и волнуемся насчет садика. Но так как я рабочая мамочка, выхода нет. Если совсем плохо будет, что ж тогда будем сидеть дома. Всех денег не заработаешь. У нас операция, к сожалению, планируется на открытом сердце, сейчас сложно даже загадывать как пойдет выздоровление. Надеемся только на лучшее. Конечно за некоторое время до операции будем ограничивать контакты. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 3:25 |