Надоело быть женщиной!, а не изменить ли мне... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Надоело быть женщиной!, а не изменить ли мне... |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 24.10.2009 Из: Пермь Пользователь №: 2554 ![]() |
ВСЕ, ДОРОГИЕ МОИ, НАДОЕЛО БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ!
Хочу быть САМОЙ КРАСИВОЙ ЖЕНЩИНОЙ! И не меньше. Давайте все вместе сделаем меня самой красивой, а? Короче, тема посвящена взаимопомощи знающих незнающим. Вот у меня безумно слоятся ногти, и они прозрачные какие-то, ломкие. Подскажите что-нидь народное,а ? Сделайте меня красивой. Сообщение отредактировал Мария - 1.2.2010, 22:49 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Всем бояться полчаса! ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4022 Регистрация: 13.1.2008 Из: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок Пользователь №: 3 ![]() |
Джими, пойдём уже пожрём чего-нить вкусного. Вешаться не получится. Верёвка лопнет под нами. А то я этот топ читаю, и понимаю, что отстала от жизни. Знаю одно, если муж хоть слово скажет по поводу моей внешности - будет поставлен на лыжи в 5 минут. Это стопудняк!
![]() -------------------- Дети - это наше счастье, мужчины - это наша слабость, один раз расслабишься и всю жизнь счастлив.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шунькина мать ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3383 Регистрация: 10.4.2008 Из: Санкт-Петербург Красногвардейский Пользователь №: 76 ![]() |
Джими, пойдём уже пожрём чего-нить вкусного. Вешаться не получится. Верёвка лопнет под нами. А то я этот топ читаю, и понимаю, что отстала от жизни. Знаю одно, если муж хоть слово скажет по поводу моей внешности - будет поставлен на лыжи в 5 минут. Это стопудняк! ![]() Ленка,так на Невский приезжай -там и пожрём!А насчёт мужа...Мой меня- малыш-зовёт! ![]() ![]() ![]() -------------------- Тех слов, где есть хоть капля яда, и в шутку говорить не надо.Шукур Абу
------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 19:14 |