Надоело быть женщиной!, а не изменить ли мне... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Надоело быть женщиной!, а не изменить ли мне... |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 24.10.2009 Из: Пермь Пользователь №: 2554 ![]() |
ВСЕ, ДОРОГИЕ МОИ, НАДОЕЛО БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ!
Хочу быть САМОЙ КРАСИВОЙ ЖЕНЩИНОЙ! И не меньше. Давайте все вместе сделаем меня самой красивой, а? Короче, тема посвящена взаимопомощи знающих незнающим. Вот у меня безумно слоятся ногти, и они прозрачные какие-то, ломкие. Подскажите что-нидь народное,а ? Сделайте меня красивой. Сообщение отредактировал Мария - 1.2.2010, 22:49 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 ![]() |
Девочки!!!Сегодня взвесилась,3-4 кг за 10 дней исчезло!!!такое может быть?Я 10 дней на диете и не ем после 18,и 2 недели фитнеса,(правда всего 4 занятия было,2 занятия в неделю)!!!Весы в клубе те же что и 10 дней назад!!!
А какой кайф,девчёнки,занятия спортом очень прочищают мозг!Всё плохое и негативное из головы улетучивается!Такая лёгкость и хорошее настроение!Обалдеть! ![]() Нет, конечно, худеть мне не надо. Просто тут многие реш или, что им скакалка может помочь стать красивее, а написала, что мне она в этом не помощник! Мне же худеть не нужно, другие у меня проблемы. Скакалка это вещь,она помогает ПОХУДЕТЬ!Мария,ну так рассказывай какие у тебя проблемы.)))А то мы тебе не верим!)))))) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тоже мама-псих ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4231 Регистрация: 15.9.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 2496 ![]() |
Я 10 дней на диете и не ем после 18,и 2 недели фитнеса,(правда всего 4 занятия было,2 занятия в неделю)!!!Весы в клубе те же что и 10 дней назад!!! Танюшкин колись, что за диета? Я прошу прощения, если не по теме, очень хочется узнать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 ![]() |
Танюшкин колись, что за диета? Я прошу прощения, если не по теме, очень хочется узнать ![]() Ну,диета это громко сказано,конечно,но вообще никаких гарниров,никакого хлеба.Мясо-овощи,супы,фрукты.После 18 ни крошки в рот.Мне посоветовала одна знакомая.Сказала,что ела всё что всегда,только после 18 не ела совсем+занималась спортом,и похудела на 14 кг.Ну я решила ещё и в еде себя ограничить.Ещё я пью много чая с сахаром,(3 ложки),а стала класть меньше,одну.В качестве перекуса-орехи,сухофрукты.Вот. ![]() То есть,в сравнении как и сколько я ела раньше,сейчас я просто птичка,а не бегемот,как раньше... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 19:07 |