Переливание крови, Все вопросы про кровь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Переливание крови, Все вопросы про кровь |
![]()
|
|
![]() МАМА В КУБЕ ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 639 Регистрация: 29.1.2008 Из: Ульяновск-Питер Пользователь №: 32 ![]() |
Через неделю мы поступаем в Бакулева на консультацию и, по всей видимости, на операцию, т.к. прислали полный список анализов. У меня вопрос к специалистам: переливается ли после операции кровь ребенку? Если да, то можно ли сдать свою (с дочей группа и резус-фактор совпадают). И еще: нам не успевают сделать анализ на дисбактериоз (вызов пришел поздно, за 10 дней, да еще перед выходными, а анализ делают 10-14 дней), возможно ли переслать его позже, напр. по факсу, или без него не положат?
-------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() будущая свекровь ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2764 Регистрация: 13.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
Вербена, наша бабушка(моя мама) сдавала для мелкого кровь в Бакулевке. Мою не стали брать, потому что прошло меньше года после родов. Этим вопросом лучше озадачиться, как только попадете в Бакулева, потому как при госпитализации(как правило, за день до операции) в Отделении переливания крови, не успеют эту самую кровь проверить. Чужим анализам там не доверяют. Насколько я помню, надо сдать минимум за 2 дня.
Про анализ на дисб. лучше всего спросить на месте. Или попробуйте позвонить в отделение, где вы будете лежать. Возможно, пойдут навстречу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МАМА В КУБЕ ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 639 Регистрация: 29.1.2008 Из: Ульяновск-Питер Пользователь №: 32 ![]() |
С анлизом на дисбактериоз разобрались. Звонили в Бакулева, там согласны на то, чтобы анализ, как будет готов, выслали факсом. А сегодня получили анализ крови. Гемоглобин - 96.
![]() -------------------- ![]() |
|
|
Гость_Козочка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
С анлизом на дисбактериоз разобрались. Звонили в Бакулева, там согласны на то, чтобы анализ, как будет готов, выслали факсом. А сегодня получили анализ крови. Гемоглобин - 96. ![]() Да можно дня за 4-5 поднять, мяса побольше, вит. С, гематогенки и конечно лекарство, какое выписал врач. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 17:33 |