Надоело быть женщиной!, а не изменить ли мне... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Надоело быть женщиной!, а не изменить ли мне... |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 24.10.2009 Из: Пермь Пользователь №: 2554 ![]() |
ВСЕ, ДОРОГИЕ МОИ, НАДОЕЛО БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ!
Хочу быть САМОЙ КРАСИВОЙ ЖЕНЩИНОЙ! И не меньше. Давайте все вместе сделаем меня самой красивой, а? Короче, тема посвящена взаимопомощи знающих незнающим. Вот у меня безумно слоятся ногти, и они прозрачные какие-то, ломкие. Подскажите что-нидь народное,а ? Сделайте меня красивой. Сообщение отредактировал Мария - 1.2.2010, 22:49 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 ![]() |
Согласна,слова золотые.Я готова подписаться под каждым!
Но я реально не понимаю,как это всё происходит на практике.Честно.Ухоженные подружки подстегивают моё желание заниматься собой,НО!!!У них есть бабушкек целый мешок,дедушек,бездетных подруг в конце-концов,которые помогают им с детьми,отпускают гулять и заниматься собой.У меня нет никого.Это раз.Во-вторых,нарощенные ногти!!!КАК???Мои обрезаны под ноль,так как я могу поцарапать ребёнка.Маникюр!Ну делала я пару раз маникюр,и что?Один раз помыла полы и посуду-можно смело идти стирать лак... Мой распорядок дня:с утра до обеда скачу как сайгак с ребёнком,с гулянки прихожу как взмыленная лошадь(санки на горбу,игрушки в зубах, упирающего ребёнка волоком домой),покормила,уложила,села поесть и за компютером посидеть-отдохнуть,легла с ребёнком(без меня мало поспит),встали,опять как сайгак,гулять с ребёнком,опять та же картина,вечером муж купает,кормит я за компом сижу в трансе,уложили и сами спать.Если вечером гуляет муж-я драить полы,стирать,убирать,мыть посуду.Если малой идет в сад на 2,5 часа -тоже убираю,мою...Всё.Куда,как,зачем и когда что-то делать?Для чего...У мня получается- "ай,итак сойдёт..."Вот так вот... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 19:14 |