IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

не перегружаться, не болеть (с), приехали после обследования
Катана
сообщение 15.8.2008, 14:48
Сообщение #1

Супер-МАМА
Иконка группы

Из: г.Барнаул Алтайский кр.

Мы вчера обследовали дочку в Бакулева. Состояние после резекции надклапанного стеноза. Остаточный градиент 77 ммHg Минимальный выраженный стеноз ПЛА.
Так вот, второй операции нам избежать не удастся - это жизненная необходимость для ребенки. Но. У меня некоторая растерянность по поводу "не перегружать физически и морально, не болеть. unsure.gif У меня дома электровеник. Не утрирую. Удержать малышку просто очень-очень трудно. search.gif Может у кого есть способ без психологического давления урезонивать детку? У нас огромное количество сиделок-развивалок, я постоянно держу фантазию на полной боевой готовности - но детке хочется прыгать и бегать, она начинает хандрить без этого. В общем - как снять хандру от неактивностиsmile.gif

--------------------
Не шалю. Починяю примус.

+Цитировать сообщение

Ответов
Ната
сообщение 18.8.2008, 15:59
Сообщение #2

Супер-МАМА
Иконка группы

Из: Уфа

У нас такая ситуация: как про операцию врачи заговорили,мы стали сына ограничивать в физ.нагрузках(он очень велосипед любит). А съездили в Питер спросили об этом и Цытко нам так сказал - хочет бежать пусть бежит, хочет сидеть пусть сидит. Он сам себя регулирует и никаких ограничений. После этого я загоняться не стала.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему