IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

не перегружаться, не болеть (с), приехали после обследования
Катана
сообщение 15.8.2008, 14:48
Сообщение #1

Супер-МАМА
Иконка группы

Из: г.Барнаул Алтайский кр.

Мы вчера обследовали дочку в Бакулева. Состояние после резекции надклапанного стеноза. Остаточный градиент 77 ммHg Минимальный выраженный стеноз ПЛА.
Так вот, второй операции нам избежать не удастся - это жизненная необходимость для ребенки. Но. У меня некоторая растерянность по поводу "не перегружать физически и морально, не болеть. unsure.gif У меня дома электровеник. Не утрирую. Удержать малышку просто очень-очень трудно. search.gif Может у кого есть способ без психологического давления урезонивать детку? У нас огромное количество сиделок-развивалок, я постоянно держу фантазию на полной боевой готовности - но детке хочется прыгать и бегать, она начинает хандрить без этого. В общем - как снять хандру от неактивностиsmile.gif

--------------------
Не шалю. Починяю примус.

+Цитировать сообщение

Ответов
Svetlanka
сообщение 16.8.2008, 9:23
Сообщение #2

Супер-МАМА
Иконка группы

Из: Вологодская обл., г Бабаево

Катана, не сходи с ума! Наш врач тоже всегда говорит, что ребенок не сможет сделать больше, чем позволит ему сердце.Бегает как электровеник и Слава Богу, кашляет?....мы тоже при нагрузке сильно кашляем аж до рвоты, но это ребенок ему активность нужна. Ты конечно можешь с ней сидеть часами за столом и заниматься развивалками, но в один прекрасный момент ей все надоест и ты ее ни чем не удержишь.

--------------------

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему