Чем поим деток?, о соках и не только. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чем поим деток?, о соках и не только. |
1.6.2008, 15:50
|
|
будущая свекровь Группа: Администраторы Сообщений: 2764 Регистрация: 13.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 |
Дорогие, подскажите.
С тех пор, как деть распробовал сок, в него трудно что-либо еще впихнуть (компот, например, с трудом). Разбавляю напополам с водой, конечно. Но слышала, что соки часто давать - не есть хорошо. Поделитесь, что у вас детки пьют? -------------------- |
|
|
22.1.2010, 22:31
|
|
Супер-МАМА Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 |
Девочки,как вы считаете,можно ли давать ребёнку воду из-под крана,кипячёную.Смесь на ней делать,например...Недавно узнала,что многие так делают.
-------------------- |
|
|
23.1.2010, 0:36
|
|
Шунькина мать Группа: Модераторы Сообщений: 3383 Регистрация: 10.4.2008 Из: Санкт-Петербург Красногвардейский Пользователь №: 76 |
Девочки,как вы считаете,можно ли давать ребёнку воду из-под крана,кипячёную.Смесь на ней делать,например...Недавно узнала,что многие так делают. Тань,я даю кипячёную.Мы фильтруем воду и кипятим чайник.Эту и даю.Иногда покупаю в бутылках...но не всегда.Маленький когда был-покупала в бутылках.а потом перестала. А вы для чая тоже бутылированую используете? -------------------- Тех слов, где есть хоть капля яда, и в шутку говорить не надо.Шукур Абу
------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
23.1.2010, 0:49
|
|
Супер-МАМА Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 |
Тань,я даю кипячёную.Мы фильтруем воду и кипятим чайник.Эту и даю.Иногда покупаю в бутылках...но не всегда.Маленький когда был-покупала в бутылках.а потом перестала. А вы для чая тоже бутылированую используете? Раньше мы покупали огромные такие синие бутыли,с попмпой,и для чая себе тоже её брали.Но теперь лень их заказывать,отдавать потом,так мы только для ребёнка питьевую покупаем,а сами из-под крана кипятим.Правда без фильра.Нет,просто я не понимаю,мои девчёнки с рождения своим детям делали и делают смесь на воде из-под крана,возможно с фильтром,кипячёную...Я в шоке.Или это у меня старшый клин в башке.Как подумаю о воде из под крана для ребёнка,так передо мной сразу встаёт образ нашего неонатолога Е.В на отделении новорожденных,а она дама с характером надо признать,и грозит она мне пальчиком.)))))Просто помню тогда купила воду ВИННИ,она для новорожденных и не требует кипячения,так она мне не разрешила даже её,наказала только их,больничную дистилированную использовать!!!Вот я с тех пор и боюсь всего))).Я ж пугливая! -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 19:40 |