Витаминные комплексы, Давать ли ребенку? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Витаминные комплексы, Давать ли ребенку? |
![]() ![]()
|
|
![]() Мать-ехидна ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1958 Регистрация: 19.1.2008 Из: Московская область Пользователь №: 10 ![]() |
Нам кардиолог при выписке назначила витаминки попить два раза в год по курсу.
Пришло время начинать снова давать и тут мою голову посетила мысль: "каши даю с добавлением витаминов, соки с витаминами, творожки. Почти на каждой пачке детских продуктов написано, что содержит витамины такие-то. Не будет ли переизбытка витаминов в детском организме? " Прям в растерянности вся... ![]() Мамочки, кто-нибудь дает витаминные комплексы? -------------------- На двух диетах не наедаюсь, сижу на трех!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 510 Регистрация: 15.1.2010 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 2733 ![]() |
Дай Бог, что бы это у нас телосложение такое, я не против, лишь бы ребенок здоровый!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 ![]() |
Дай Бог, что бы это у нас телосложение такое, я не против, лишь бы ребенок здоровый! ![]() Ещё раз извините,я,просто в силу помешанности на теме кишечника,веса,усваиваемости,бактерий,ферментов и т.п,выдала свою версию.Ведь речь идёт о здоровом ребёнке.Вот я и предположила.Больше так не буду. Дай Бог,чтобы всё было хорошо. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 17:58 |