Мой сын бандит, или как хорошо, что его попа в памперсе..., ругать или не ругать...вот в чём вопрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мой сын бандит, или как хорошо, что его попа в памперсе..., ругать или не ругать...вот в чём вопрос |
![]()
|
|
![]() Всем бояться полчаса! ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4022 Регистрация: 13.1.2008 Из: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок Пользователь №: 3 ![]() |
Сабж собственно...
Краткое описание сегодняшнего дня: встал, кинул в меня рожком из под сока, потому что я никак не включала ему Теленяню, а до пульта из кроватки не дотянуться за то время, пока я готовила завтрак: вытащил батарейки из трёх пультов (не надо-не надо, они лежали высоко, но стул, а на него медведь решают все вопросы), рассыпал коробку ватных палочек, налил воды в ванне на пол, одел себе на голову пластиковую миску, которую сам снять не смог, покормил мишку и зайку кремом для обуви чёрного цвета..... на улице: аки ангел... после тихого часа: порвал школьную тетрадь сестры, закончил пейзаж, на оставшемся чистым куске стены на кухне, засунул в очиститель воздуха 5 карандашей, 3 раза позвонил по телефону моей подруге, муж которой спал перед ночной сменой и был несказанно рад.... порвал 2 программки, сломал 4 коробки из под дисков, которые мы нашли под ковром в другой комнате....18 раз выключил и включил компьютер (и я удивляюсь, что у меня винды летят ![]() И, если Вам пришла мысль, что меня в это время не было рядом с ним, Вы ошибаетесь ![]() ![]() И ругаю его вроде....не сильно ![]() интересно, это пойдёт??? Я почему в инете до 2-3 сижу? У меня жизнь и тишина....красотища ![]() -------------------- Дети - это наше счастье, мужчины - это наша слабость, один раз расслабишься и всю жизнь счастлив.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 ![]() |
У нас ему сидеть не на ком,либо на мне,либо на папе.Сидит на мне
![]() Что касается запретов,мы например СПЕЦИАЛЬНО клеили недорогие БЕЛЫЕ обои в комнате,чтобы не жалко и чтобы лучше были видны наши каляки-маляки на стенке.Я знала,что мы просто будем рисовать на стене мелками и красками.Теперь вот до куда ему рост позволяет-всё разрисовано,очень даже милые художества!Потом и красками начнём рисовать,пальцами!)))По мне так-наздоровье!я только рада!!!Он добрый милый мальчуган.Невозможно его шлёпнуть или наказать.Ну бандит,ну проказник,ну что,мальчишка ведь.Я только переживаю за безопасность его самого и других детей.А так-покричу,поделаю устрашающее лицо,пообещаю ата-та по попе и всё на этом.ну поворчу потом.И всё. ![]() ![]() А мне плакать хочется, так достали эти дикие истерики сына. Убить готова, только кого? Себя или его? Пока не решила, на сегодня все живы. Мария,а по какому поводу истерики?Из-за чего? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 24.10.2009 Из: Пермь Пользователь №: 2554 ![]() |
А истерики у моего ненаглядного по любому поводу. Все, что связано со словами "Дай, мама,..." - это истерика. Мультики не включила, спать ложу, за комп не пускаю, зубы чистить, и "дай" в магазине. Ладно, если бы он просто ревел, мне не жалко. Но он начинает орать, аж до хрипов, до рвоты, кашля. Ночью иногда просыпается и мультики просит, я не разрешаю, он орать начинает. И нам с мужем реально страшно, что от такого истошного крика соседи могут милицию вызвать. Такое ощущение, что мы его убиваем. И успокоить в этот момент невозможно. Я его и холодной водой резко обливала, и мордочку холодной водой мыла (ужас!!!), и в ванной одного закрывала. Но он не сбавляет ни на миг. Не знаю, что делать. К психологу с ним собираемся сходить, вот только денежки появятся сразу сходим (там сразу за курс полностью платить нужно).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 ![]() |
А истерики у моего ненаглядного по любому поводу. Все, что связано со словами "Дай, мама,..." - это истерика. Мультики не включила, спать ложу, за комп не пускаю, зубы чистить, и "дай" в магазине. Ладно, если бы он просто ревел, мне не жалко. Но он начинает орать, аж до хрипов, до рвоты, кашля. Ночью иногда просыпается и мультики просит, я не разрешаю, он орать начинает. И нам с мужем реально страшно, что от такого истошного крика соседи могут милицию вызвать. Такое ощущение, что мы его убиваем. И успокоить в этот момент невозможно. Я его и холодной водой резко обливала, и мордочку холодной водой мыла (ужас!!!), и в ванной одного закрывала. Но он не сбавляет ни на миг. Не знаю, что делать. К психологу с ним собираемся сходить, вот только денежки появятся сразу сходим (там сразу за курс полностью платить нужно). ![]() Хотя вот недавно у него появилось навязчивое желание переходить самому дорогу и бегать именно по проезжей части.Криминал!!!Я его хватаю на руки перед дорогой,так он орёт,выворачивается и падает из моих рук на спину или на колени и плачет,что не пускаю.Ну ЧТО ДЕЛАТЬ???Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ProstoSuperMama ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1642 Регистрация: 27.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2150 ![]() |
![]() Хотя вот недавно у него появилось навязчивое желание переходить самому дорогу и бегать именно по проезжей части.Криминал!!!Я его хватаю на руки перед дорогой,так он орёт,выворачивается и падает из моих рук на спину или на колени и плачет,что не пускаю.Ну ЧТО ДЕЛАТЬ???Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а мы на эскалаторе ездием только сами, сходим с него и заходим на него тоже сами. и никаких рук, так что объявление : "детей на эскалаторе держите за руку или на руках" - эт не для нас!))) У нас папа всегда спрашивает "кто в доме хозяин? Я или тараканы?" По всей видимости, в доме хозяин Витя! Мне уже подруги стали говорить, что он у меня слишком распущенный. Но перевоспитать его не знаю как, даже если его бить, все равно не поможет. да, бить похоже не проходить ни у кого))) я при истериках просто выхожу из комнаты, приходит потом сам: "мама я так больше не буду". С едой тоже просто, я не бабушка, все время блинчики с икрой подавать не собираюсь))) не хочешь суп, не ешь, больше ничего нет, через 2 часа, хлебает сам, ложкой работает дай боже))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 4:15 |