История для "утопающих" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
История для "утопающих" |
![]()
|
|
![]() Татьяна ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 2457 ![]() |
Во-первых, поздравляю всех с Рождеством!!!Желаю крепкого здоровья детям,сил, надежды,веры,спокойствия родителям!
Для тех кому сегодня нужна поддержка и остальных отчаявшихся вспомнила 1 притчу (она очень помогает мне в трудные минуты сохранять трезвость) Иисус плыл в лодке с учениками по морю,когда он заснул началась сильная буря.Лодка стала тонуть, ученики в страхе разбудили его,прося о помощи.Он успокоил бурю и сказал им: "Устыдитесь маловерные, как могли вы подумать, что утоните, КОГДА Я С ВАМИ В ОДНОЙ ЛОДКЕ" -------------------- Все пройдет
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 ![]() |
... Вот почему мы не должны удивляться, если на нашу долю выпадают тяжелые времена. Когда приходят неприятности - болезнь,
денежные затруднения, разочарование у нас сразу же возникает вопрос - почему?! А потому, что Бог помещает нас в такие обстоятельства, когда от нас требуется больше силы воли, храбрости или терпения. Всякий раз, когда мы падаем, Он снова ставит нас на ноги. Всякий раз мы заболев ( вспомните первую историю о прививках ) мы становимся крепче. Бог заставляет идти нас вперед, подниматься на более высокий уровень. Господь прекрасно знает, что ценой своих собственных усилий мы никогда не сможем подойти и близко к совершенству. Господь хочет превратить нас в такие существа, которым будет по силе любое испытание. Он превратит самого слабого, самого недостойного из нас - в бога или в богиню, в ослепительное, светононосное существо с такой энергией и с таким со обладанием, что трудно вообразить. Это будет долгий и временами болезненный процесс. Но именно в том, чтобы пройти его – наше назначение. ПО НАШЕМУ ВЫБОРУ. Рассчитывать на меньшее нам не приходится.... отрывок из статьи "Почему Бог допускает зло и страдание".Сергей Черняев.Христианский сайт "Для тебя". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Татьяна ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 2457 ![]() |
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принимать то, чего я не могу изменить; мужество, чтобы изменять то, что я могу изменить, и мудрость, чтобы всегда отличать одно от другого.
-------------------- Все пройдет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 ![]() |
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принимать то, чего я не могу изменить; мужество, чтобы изменять то, что я могу изменить, и мудрость, чтобы всегда отличать одно от другого. Отличные слова! ![]() Тати,ты обещала ещё много всякого такого написать! ![]() Будем ждать! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 16:56 |