коарктация аорты в 6,5 лет! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
коарктация аорты в 6,5 лет! |
14.12.2009, 16:41
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 14.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 2659 |
здравствуйте! вот таким диагнозом в прошлый четверг (10 декабря) шокировала меня узистка, которая делала ЭХО КГ...а все получилось случайно...в конце октября мой сын заболел ангиной, после нее я решила провериться - анализы, ЭКГ, кардиолог...вот кардиолог на приеме и "увидел" повышенное давление (у кардиолога были впервые)...она-то и направила нас на ЭХО...до этого никто ни разу не сказал и не посоветовал, что надо бы сделать ЭХО...ну хотя бы для себя...жалоб со стороны ребенка явных не было, только уже сейчас я начинаю понимать, что в последнее время он стал жаловаться, что болит голова, что душно, не так часто, но было...иногда по ночам просыпался, что болит нога - может это как раз от недостатка кислорода в сосудах...и вот теперь имеем коарктацию...диагностированную в 6 с половиной лет...
очень хочется моральной поддержки и информации - что делать, где оперироваться, как проходит операция, каков послеоперационный период, как проходит восстановление, какие бывают осложнения? собирались в школу в следующем году, я так понимаю, что про школу можно забыть? сын только начал заниматься футболом в спортивной секции - про спорт тоже можно забыть? очень надеюсь на ответы! |
|
|
20.12.2009, 23:42
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 4203 Регистрация: 6.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 598 |
Цитата хирурги - у сына была операции по урологии, так вот они утверждают, что швы лучше заживают в холодное время года... Ну может быть летом просто больше инфекции, которая может попасть на шов |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2024, 18:34 |