ДМЖП: дефект межжелудочковой перегородки, Если есть вопросы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ДМЖП: дефект межжелудочковой перегородки, Если есть вопросы |
![]()
|
|
![]() будущая свекровь ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2764 Регистрация: 13.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
ДМЖП статья с нашего сайта www.cardiomama.ru.
Мамочки, у кого детки с таким диагнозом, давайте делиться опытом)) Наш диагноз - ДМЖП (8 мм), ООО, ОАП. Оперировались почти 1.5 года назад. Хирург - Ким Алексей Иванович, институт Бакулева, ОРХН, до этого наблюдались в 67-ой больнице. Если что-то могу подсказать, буду рада помочь) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 216 Регистрация: 30.7.2008 Из: Уфа Пользователь №: 145 ![]() |
Спасибо за ответы! Значит все таки не мы одни такие с двойным заключением. Мы теперь конечно планируем обследоваться еще в третьем месте,возможно это будет Бакулева. Может кто посоветует к кому можно еще поехать,буду благодарна только. У нас такие операции делают в городе и неплохо,просто когда заговорили об операции(а до этого3 года просто наблюдались) здесь уж 7 раз отмерь...,вот мы в Питер и поехали как бы перепровериться. Сказали "легочной гипертензии нет и с таким диагнозом можно жить наблюдаясь - операцию всегда успеем сделать, лишь бы порок не стал прогрессировать" отпустили на 6-12 мес., а у нас сказали самое начало легоч.гиперт. и делать операцию надо,вот кому верить? Правда осмотры в корне отлечалсь и наверно пока все кардио.центры не проедешь для себя вывводы не сделаешь. Всем нам желаю только удачи!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 10:46 |