ДГБ № 1 в Петербурге, Вопросы-ответы по организации лечения и пребывания в больнице |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ДГБ № 1 в Петербурге, Вопросы-ответы по организации лечения и пребывания в больнице |
21.7.2009, 14:47
|
|
Всем бояться полчаса! Группа: Администраторы Сообщений: 4022 Регистрация: 13.1.2008 Из: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок Пользователь №: 3 |
Старая тема ЗДЕСЬ
В этой теме просьба постить только вопросы-ответы, касающиеся организации лечения-пребывания в больнице. Для вопросов о состоянии деток и поддержки родителей создана отдельная тема. Модератор. -------------------- Дети - это наше счастье, мужчины - это наша слабость, один раз расслабишься и всю жизнь счастлив.
|
|
|
12.11.2009, 1:52
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2088 Регистрация: 5.8.2009 Из: г. Химки Пользователь №: 2437 |
Девочки,помогите советом!У меня вопрос следующий:когда ребёнок находится в реанимации(я всё-же надеюсь,что нас,наконец,прооперируют ),мама,соответственно,где-то должна жить.Не могу похвастаться,что мы располагаем большой суммой денег.Где лучше остановиться,так,чтобы и недорого,и неплохо???Я в старой темке нашла только про Азимут.
-------------------- Счастье — это не когда получится, и даже не когда получилось, счастье — это когда получается. (Никита Михалков)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.1.2025, 19:36 |