Ура, мы научились!!!, достижения наших деток |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ура, мы научились!!!, достижения наших деток |
![]()
|
|
![]() будущая свекровь ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2764 Регистрация: 13.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
Я мамашка достаточно ленивая
![]() ![]() Потом стала замечать, что ребенок-то мой мало того, что сам до всего доходит, еще и меня всячески стимулирует ![]() САМ пошел на горшок, САМ отказался от ночной бутылочки, САМ отказался от соски, САМ научился раздеваться-одеваться, есть ложкой и ты ды. Давайте в этой темке хвастаться!!! А чему научились ваши детки недавно? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 325 Регистрация: 31.1.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 36 ![]() |
Смех и мы ели сдерживаем, иногда не получаеться сдержать. Вот сегодня он у меня ночеваал у моей мамы, прихожу за ним , а она мне говорит сегодня послал на х.......
Всем смешно, но я думаю пройдёт, мне важно, чтобы никто не ругал, а так дитя есть дитя, мы чтоль не ругались.... ![]() -------------------- ![]() Что бы ни делалось - все к лучшему... Вся наша жизнь - цепочка испытаний, результатом которых становится осознание. И если с тобой случается что-то из ряда вон - ну, совсем, казалось бы, плохо и деться некуда – глупо спрашивать: «За что?». «Зачем?» - вот правильный вопрос. Любое испытание - всегда шанс. Бог не наказывает нас, а всего лишь позволяет нам учиться.Голтис. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3811 Регистрация: 28.2.2008 Из: Вологодская обл., г Бабаево Пользователь №: 63 ![]() |
Всем смешно, но я думаю пройдёт, мне важно, чтобы никто не ругал, а так дитя есть дитя, мы чтоль не ругались.... ![]() Нее, ругать не надо,а то он еще дальше посылать начнет..ГЫГ... -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2025, 21:58 |