Изменения после операции., Как- будто подменили.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Изменения после операции., Как- будто подменили.. |
![]()
|
|
Активный участник ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 64 Регистрация: 24.12.2008 Из: РК г Алматы Пользователь №: 2015 ![]() |
Всем доброго вечера!!!
![]() Нам, через три дня будет 1 месяц, как про оперировали. Что интересно у нас пропал сон(, то есть не спит днем вообще, а если спит, то по 20 минут, это само много. Ночью засыпает очень тяжело, например вчера стала укладывать в 9 вечера, заснули только в час ночи. Что я только не делала, и качала на руках, на коляске, ставила музыку, потом была абсолютная тишина, и так каждый день. Ноет и ноет, не сказать что плачет, я конечно все понимаю , операция само состояния после всего пережитого. Просто боюсь, что-нибудь упустить, а вдруг.. нужно к врачу, просто не хочу сейчас ездить по больницам, у нас эпидемия гриппа и очень страшная( Да, что интересно до операции, у нас он так долго спал и два раза в день. Родные мои, нужны Ваши комментарии, может не только у нас такое состояние после операции, если это так должно быть, то я успокоюсь. С уважением Хабиба. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 871 Регистрация: 31.7.2009 Из: Ватутинки МО Пользователь №: 2428 ![]() |
Ксюша,всегда по ночам спала хорошо,а после операции спит как-то нервно,постоянно не то,чтобы просыпается.а какие-то звуки начинает издавать,ворочаться,поплакивать. Бывает пару раз за ночь,бывает так всю ночь и укачиваю ее.Глажу по головке,она постепенно успокаивается.
Я все думаю,может что-то снится такое,связанное с операцией.А тут действительно нужны мамины руки!!! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 10:04 |