Чем развлечь взрослых на празднике?, конкурсы, танцы и прочая развлекаловка... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чем развлечь взрослых на празднике?, конкурсы, танцы и прочая развлекаловка... |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 1.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 2469 ![]() |
Девочки, помогите - скоро у меня день рождения, даже юбилей - 30 лет, собираю компанию в кафешке - 12 человек взрослых, все семейные пары, средний возраст - 32-35 лет. Детей, наверное, будет 2, остальных оставляют дома на бабушек. Половина взрослых друг с другом не знакомы. Как развлечь компанию? Может кто на день рождения или на Новый год устраивал что-нибудь интересненькое
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Терзаться, не будучи в силах помочь - вот моя доля ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1861 Регистрация: 20.3.2009 Из: г. Иркутск Пользователь №: 2188 ![]() |
В марте 2007г. отдыхали с подругой в Шардже (ОАЭ)
8 марта, естес-но поздравляли всех. Ужин в особом банкетном зале. Как нибудь фото выложу. Но мне запомнился конкурс. Две пары, можно больше. Женщина должна пропустить апельсин от низа одной штанины мужчины до низа другой. Под бурные давай-давай все стремятся быть первыми. У одной пары фрукт застрял в самом интересном месте. Остальные радовались своей сноровке. P.S. Победила та пара, у которой фрукт застрял (у настоящего мужчины не пройдёт, всё застрянет) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 10:56 |