Бывает же такое, Про нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бывает же такое, Про нас |
2.10.2009, 7:08
|
|
Активный участник Группа: Пользователь Сообщений: 47 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 1998 |
Хочу рассказать вам про нашу семью. И спросить было ли такое с вашей?
После нашего приезда с Костиком домой,... после операции в Томске мне стало понятно что что то произошло... Потом поняла что. Вобщем если в двух словах пока мы с самого рождения Костика мотались с ним по больницам наш папа искал себе (не знаю даже как по мяче выразится) ну короче нашел он себе женщин (именно женщин) объясняя тем что ему поговорить со мной не о чем стало. Я не стала это все терпеть собрала вещи и ушла. Его мать мне всю плешь проела о том что я должна была терпеть и сохранять семью. Я упускаю те моменты когда меня вообще с грязью пытались смешать. В общем это только малая часть моей истории пока просто не знаю как дальше слова подобрать. Но самое главное что... Приходим мы к кардиохирургу а он говорит что ребенок здоров и он даже не видит сердечной недостаточности. Я когда вышла из кабинета меня мама ждала, он подумала что что то страшное случилось, у меня просто такое лицо было что меня как будто ударили. Мы вышли я ей сказала и у нее такое же было лицо как у меня мы даже не поверили, мы так потом долго смеялись часа 2 наверное. |
|
|
4.10.2009, 17:06
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2410 Регистрация: 28.7.2008 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 140 |
Если в конечном итоге оказалось, что с Костиком все И БЫЛО в порядке, то напрашивается мысль - может именно для того и нужно было все это пройти, чтобы увидеть настоящее личико своего благоверного?! Видимо, иначе Ваше терпение растянуло бы этот процесс на долгие годы
Мне хочется посоветовать только 2 вещи: 1. Придумайте для себя то хорошее, что должен знать малыш о папе. Не стоит малышу расти с чувством, что он нелюбим хоть одним из родителей. Если будете говорить о нем плохо, подумает, что именно вы и виноваты в разрыве. (И папа не приминет это сказать!) Подрастет - поймет все сам, даже быстрее, чем вы думаете. 2. Если убрать его понадобилось так срочно и так радикально, значит впереди что-то очень важное, намного важнее и счастливее прошлой жизни. Открывайте глаза пошире и идите вперед, я уверена, что вам и мальчику приготовили гораздо лучшую жизнь. И очень счастливую Удачи вам и здоровья!!! -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 17:07 |