Бывает же такое, Про нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бывает же такое, Про нас |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 47 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 1998 ![]() |
Хочу рассказать вам про нашу семью. И спросить было ли такое с вашей?
После нашего приезда с Костиком домой,... после операции в Томске мне стало понятно что что то произошло... Потом поняла что. Вобщем если в двух словах пока мы с самого рождения Костика мотались с ним по больницам наш папа искал себе (не знаю даже как по мяче выразится) ну короче нашел он себе женщин (именно женщин) объясняя тем что ему поговорить со мной не о чем стало. Я не стала это все терпеть собрала вещи и ушла. Его мать мне всю плешь проела о том что я должна была терпеть и сохранять семью. Я упускаю те моменты когда меня вообще с грязью пытались смешать. В общем это только малая часть моей истории пока просто не знаю как дальше слова подобрать. Но самое главное что... Приходим мы к кардиохирургу а он говорит что ребенок здоров и он даже не видит сердечной недостаточности. Я когда вышла из кабинета меня мама ждала, он подумала что что то страшное случилось, у меня просто такое лицо было что меня как будто ударили. Мы вышли я ей сказала и у нее такое же было лицо как у меня мы даже не поверили, мы так потом долго смеялись часа 2 наверное. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мама-монстра ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 724 Регистрация: 3.3.2009 Из: Иваново Пользователь №: 2157 ![]() |
Дай Бог Костику быть таким же сильным как мама, а не в папашу...
Вот и главное у вас, что у Кости всё хорошо, а "шелуха отсеялась", не прошёл ваш папа проверку на вшивость! А вы молодцы, так держать, всё у вас будет хорошо! Мне одна знакомая как то сказала:"Какой у вас папа замечательный, с пороком и не бросил". А мне и в голову такое бы не пришло, это как я сама бы бросила. Вот тогда я поняла, что значит быть одним целым. А у этой такие мысли возникли, значит на пустом месте не возникнуть даже прыщу. Хотя у них сейчас папу сократили и он спокойно сидит дома... Хотя у ребёнка тоже проблемы есть, слава Богу что не сердечные, а то кто знает?.. Пардон за флуд... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 11:52 |