Комплексы кардиомамы, Поговорим о себе? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Комплексы кардиомамы, Поговорим о себе? |
20.7.2009, 16:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 2.6.2009 Из: СПб,пр. Ветеранов Пользователь №: 2339 |
Начну с себя.
Когда Вас спрашивают: "Сколько вашему?" Ответ всегда честный?? Недавно поймала себя на том, что вру регулярно. Нам сейчас почти 1год 3 месяца. А я говорю год...Все из-за того, что мы физически отстаем. Сам не встает, не ходит (только за руки). Я НИ В КОЕЙ МЕРЕ не стыжусь сына, просто не хочу, ничего никому объяснять. Как только себя на этом поймала, стало очень стыдно. С сегодняшнего дня говорю правду. Правда, дальше начинаю вроде как оправдываться, говорить что-то про здоровье... Над этим пока работаю Не хочу себя так вести, ведь я правда ГОРЖУСЬ своим сыном!!!! |
|
|
24.8.2009, 14:36
|
|
Всем бояться полчаса! Группа: Администраторы Сообщений: 4022 Регистрация: 13.1.2008 Из: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок Пользователь №: 3 |
Кто там от шрамиков комплексует?
Вот обещанная фотка. Это на Чёрном море, на пляже. Сильно близко попозже сфоткаю. -------------------- Дети - это наше счастье, мужчины - это наша слабость, один раз расслабишься и всю жизнь счастлив.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.11.2024, 0:33 |