Необходима поддержка и помощь, Случилось несчастье |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Необходима поддержка и помощь, Случилось несчастье |
23.5.2009, 4:26
|
|
Мама-монстра Группа: Пользователь Сообщений: 724 Регистрация: 3.3.2009 Из: Иваново Пользователь №: 2157 |
Девочки всем привет!
Решила написать отдельно, подумала в теме "Нужны наши молитвы" всего не расскажешь. Позвонил сегодня вечером мне наш батюшка и рассказал, что примерно 2 недели назад с мальчиком из нашего города случилось огромное несчастье. Руслан 10 лет залез в трансформаторную будку и его повредило током. Ток прошел через него не в землю(как обычно бывает), а вверх. Очень сильно пострадал. Обгорели руки(на днях ампутировали обе), особенно пострадал головной мозг(тоже частично погорел), в черепе дыра. До сих пор не приходит в сознание. Я поняла всё частично, вернее расслышала, т.к. церковь наша находится при пожарном институте, а тамошний аркестр постоянно репетирует, а когда разговаривала уже с мамой ребёнка, плакал второй её малыш, а переспрашивать было не удобно и жестоко. Самый ужас в том, что от них отказываются все. Ивановцы сделали всё возможное и невозможное. Врач который их лечит, под свою ответственность готов отвезти дитё хоть куда, да вот беда, их никто не берётся спасать, ни Москва(Бурденко, Ожоговый центр), ни Питер. Все отказываются. У семьи нет компа, мама..., ну сами понимаете какая она сейчас. Обратилась в наш Облздрав, а ей добрая тетенька говорит, зачем спасать, кого, а в итоге что... Я подумала обратиться к президенту, в министерство здравоохранения и в прессу. Может у вас есть свои соображения? Помогите, подскажите!!! Буду оч. благодарна. Знаете я попала в такую патовую ситуацию, просто...ну не высказать. Когда беда случилась с нами, нам мало кто помогал, в основном настраивала и подпинывала сама себя. А здесь... Не знаю, что сказать, как спросить. Тем более батя меня так преподнёс: Вот у нас есть такая Анастасия, она всё знает. Такая ответственность. Может со стороны виднее, а мне очень страшно... Не смотря не предсказуемую реакцию Лены yga, говорю что я просто в панике. Чем я могу помочь, неизвестная человечишка?! Только кричать про их беду и писать за неё. Завтра мы с Верой (мамой) встречаемся, она даст мне выписку. Будем действовать! Так что подержите наши волшебные кулачки и помолитесь, не проходите мимо! Всем удачи! С уважением Настасья. -------------------- |
|
|
23.5.2009, 9:15
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 138 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1946 |
И наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышу и мамочке.
Пусть найдется лечебный центр, который не откажется от них. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.1.2025, 1:53 |