Наши поделки, что наши детки сделали сами или сделали их мамы-папы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Наши поделки, что наши детки сделали сами или сделали их мамы-папы |
![]()
|
|
![]() "Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 ![]() |
Девочки, давайте здесь выкладывать поделки! Деток на форуме много, разных возрастов, думаю поделок наберется прилично (:
а еще бывают же на свете мамы-рукодельницы? я к их числу правда не отношусь, но вот моя мама, например, вязала одежку мне и сестре, пока мы маленькие были. покажите ваши творения, может ваша работа станет источником вдохновения для остальных ![]() наши достижения глобальными не назовешь - большую часть работы делаю таки я, но не оставляю надежд на самостоятельные Анюкины успехи в дальнейшем! наш первый опыт лепки - ежик ![]() ![]() собака ![]() ![]() -------------------- Анчоус,
![]() Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Шунькина мать ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3383 Регистрация: 10.4.2008 Из: Санкт-Петербург Красногвардейский Пользователь №: 76 ![]() |
ООООООООООО, это как? Жми на мою фотку....и там всё понятно....должно быть.... ![]() Девы,моя первая работа..... ![]() ![]() Старею наверное.... ![]() ![]() -------------------- Тех слов, где есть хоть капля яда, и в шутку говорить не надо.Шукур Абу
------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МАМА В КУБЕ ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 639 Регистрация: 29.1.2008 Из: Ульяновск-Питер Пользователь №: 32 ![]() |
Джими, молодец! Замечательный Паровозик из Ромашково! Поделись схемкой
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шунькина мать ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3383 Регистрация: 10.4.2008 Из: Санкт-Петербург Красногвардейский Пользователь №: 76 ![]() |
Джими, молодец! Замечательный Паровозик из Ромашково! Поделись схемкой ![]() ![]() Только он маленький совсем... ![]() -------------------- Тех слов, где есть хоть капля яда, и в шутку говорить не надо.Шукур Абу
------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2025, 21:21 |