Чем поим деток?, о соках и не только. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чем поим деток?, о соках и не только. |
1.6.2008, 15:50
|
|
будущая свекровь Группа: Администраторы Сообщений: 2764 Регистрация: 13.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 |
Дорогие, подскажите.
С тех пор, как деть распробовал сок, в него трудно что-либо еще впихнуть (компот, например, с трудом). Разбавляю напополам с водой, конечно. Но слышала, что соки часто давать - не есть хорошо. Поделитесь, что у вас детки пьют? -------------------- |
|
|
23.1.2009, 23:09
|
|
"Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 |
Девы, разбирала старые фотки и наткнулась на одну - моя сестра сидит с бутылкой с соской в зубах. на фотке ей больше 2,5... но никогда я от родителей не слышала, чтобы их это беспокоило
Анчес научилась без аварий пить из кружки в Египте. там был ужасный чай, но он ей тааак нравился ну и мы по-прежнему выпиваем много ромашкового чая и веллинга... стала пить еще и воду, соки, молоко. я вот про него спросить хотела - как долго его кипятить? ну в смысле - до какого возраста ребенкиного? -------------------- Анчоус, "Половинка сердца- но не половинка жизни" © теперь у нее есть свой ЖЖ, а у меня свой
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
6.4.2009, 13:53
|
|
МАМУЛЯ ЛЮБИМАЯ Группа: Пользователь Сообщений: 1599 Регистрация: 22.10.2008 Из: Бийск, Алтайский край Пользователь №: 1592 |
ну и мы по-прежнему выпиваем много ромашкового чая и веллинга... стала пить еще и воду, соки, молоко. я вот про него спросить хотела - как долго его кипятить? ну в смысле - до какого возраста ребенкиного? У нас Машеньке сейчас два с половиной, но молоко не кипячу с полутора - это точно. Просто надо небольшими дозами пробывать начинать давать, постепенно увеличивая. -------------------- Самого главного глазами не увидишь, надо искать сердцем! Никогда не теряй, не теряй своей мечты! Твёрдо верь, твёрдо знай: всё на свете можешь ты! Про нашу Машу |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.1.2025, 0:33 |