Никак не заговорим., А как у вас? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Никак не заговорим., А как у вас? |
![]()
|
|
![]() будущая свекровь ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2764 Регистрация: 13.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
Хотелось бы узнать, как обстоят дела у деток, которых оперировали до того, как они заговорили, или только начали.
Есть ли задержка, что врачи говорят? Просто интересно, связано это как-то может быть с наркозом или со стрессом... Мнения врачей по этому вопросу разделяются. От: "Чего ж вы хотите?"(самый глупый, ИМХО, вопрос. Ясен пень, что хочу, чтоб все в лучшем виде было), до: "Сейчас наркоз такой, что никак негативно не влияет". В общем, мы в свои 2 года занимаемся с психологом-педагогом, с логопедом, вообще очень занятые молодые люди ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() оптимистичная склеротичка ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 547 Регистрация: 3.2.2008 Из: Украина Днепропетровская обл. Пользователь №: 41 ![]() |
Я не говорила до трех лет и вообще если бы у меня был такой ребенок как я, то я бы уже бегала бы по всем врачам и паниковала. Я была аж через чур спокойная и тихая, потому и молчала может быть. Я в детстве могла по три часа смотреть в окно, сама помню. Я у мамы как то спрашивала: А тебе неказалось что я отставала в развитии и т.д. Мама на меня удивленно посмотрела и сказала: А никто ведь не проверял, раньше сильно и не обращали внимание на речь и тд.д Но в три года я рассказывала стихи на всех утренниках и мое первое словов было "кукурруза". Может и у Валерки так будет. А муж у меня вообще с дефектом речи, так чего от ребенка ждать?
-------------------- ![]() Вiдчуття провини безглузда рiч© G.Haus. Теория инидвидуальной уникальности каждого подтверждается каждый день.(с) Yga |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 15:41 |