Инвалидность (дети с ЕЖС и ГЛОС), Опрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Инвалидность (дети с ЕЖС и ГЛОС), Опрос |
28.12.2015, 9:23
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 23.4.2009 Из: Анапа Пользователь №: 2258 |
Добрый день всем.
В связи с тем, что нам собираются снимать инвалидность (ЕЖС правый), хочу для себя составить некую статистику по данным диагнозам. Что у вас с инвалидностью? сняли? . на год ? или до 18 лет? Несмотря на то, что в заключении из Германии написано, что у нас ГЛОС, недостаточночть ТК 2-3 степени, меня в августе на экспертизе предупредили, что оставляют на 1 год в последний раз. Спасибо всем. |
|
|
17.1.2016, 2:10
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 21.12.2012 Из: Лобня МО Пользователь №: 4956 |
Нам первый раз давали на 2 года. После фонтена была уверена, что дадут до 18 лет. И кардиохирурги написали в рекомендациях.... И девочкам из Москвы как раз перед нами дали до 18 лет. У одной из них диагноз , как у нас ( у нас ещё сочетанный стеноз легочной артерии, у них нет). И возраст у нас почти одинаковый, они немного старше.... И инвалидность тоже второй раз им давали, как нам.... Прям была уверена, что и нам дадут. И в бумажках было все написано, как надо (НК 2А).
Нет, нам не дали до 18. Дали опять на 2 года. Было жутко обидно, потому что пока прошли всех врачей, дважды сильно болели. Нацепляли заразы..... Мы просто так в поликлинику и не ходим ( то есть не ходим к ним совсем), а для инвалидности пришлось(((( Мы написали заявление, что не согласны с решением. Нас вызвали в главное бюро. Там очень быстро осмотрели, отметили, что ребёнок шикарный..., потом промариновали 4 часа!!!! И отказали. Предложили написать несогласие и отправить бумаги ещё выше. Тут я уже отказалась... Муж с нами не ездил, а я ругаться не умею.... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 15:19 |