"Неудобные" вопросы, Help!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Неудобные" вопросы, Help!!! |
![]()
|
|
![]() Мама СУПЕР-СЫНА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4374 Регистрация: 11.6.2008 Из: Санкт-Петербург, пр. Просвещения Пользователь №: 111 ![]() |
Девы, спасайте!
Когда Валентин спросил откуда берутся дети, я как- то выкрутилась. Рассказала о папиных семечках, которые он кладет в специальные мамины маленькие клеточки. Слава Богу, каким образом это происходит он не стал уточнять, пока... Вчера у нас появился котенок , кошечка. Сегодня вечером ребенок спрашивает - как отличить девочку кошку от мальчика? Вариант :"по мордочке" - не прокатил... Можно, конечно , показать наглядно - чем именно, но я, честно говоря, не уверенна. Или в 8 лет уже не рано знать про первичные половые признаки ( по крайней мере у животных)? -------------------- Мы никогда не сдадимся!!!©
![]() ![]() ![]() ![]() Мой Валюшка Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Терзаться, не будучи в силах помочь - вот моя доля ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1861 Регистрация: 20.3.2009 Из: г. Иркутск Пользователь №: 2188 ![]() |
Мои детство-отрочество-юность, да и молодость прошли в те времена, когда секса в СССР не было!?
Однако помню с детского садика анекдот. Вот картинку нашла! ![]() Кстати тот анекдот заканчивался так: СтрЯнно-стрЯнно! В первом классе младший сын принёс домой из школы пачку презервативов в красивых упаковках. С лукавым прищуром стал расспрашивать меня зачем это? Одноклассник презентовал ЭТИМ тётиным добром мальчиков всего класса. Спокойно ответила ему что ЭТО средство гигиены. Такое же как и мыло, зубная щётка или паста. Когда станешь постарше объясню. Естественно став старше дитё инструкция уже не интересовала. Удивляюсь как сейчас возможно оградить детей от потока насилия и обнажённых тел на экранах ТВ? Сообщение отредактировал Людям милая - 9.11.2015, 15:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА-псих)) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2686 Регистрация: 30.11.2009 Из: Сосновый Бор (Лен. область) Пользователь №: 2625 ![]() |
Мои детство-отрочество-юность, да и молодость прошли в те времена, когда секса в СССР не было!? Однако помню с детского садика анекдот. Вот картинку нашла! ![]() Кстати тот анекдот заканчивался так: СтрЯнно-стрЯнно! В первом классе младший сын принёс домой из школы пачку презервативов в красивых упаковках. С лукавым прищуром стал расспрашивать меня зачем это? Одноклассник презентовал ЭТИМ тётиным добром мальчиков всего класса. Спокойно ответила ему что ЭТО средство гигиены. Такое же как и мыло, зубная щётка или паста. Когда станешь постарше объясню. Естественно став старше дитё инструкция уже не интересовала. Удивляюсь как сейчас возможно оградить детей от потока насилия и обнажённых тел на экранах ТВ? можно исключить зомбоящик как класс ![]() ![]() А по теме: -мама, у меня есть яички в мешочке! -класс! -и у папы есть, а у тебя нету! и сказано это было так, как будто жизнь без яичек вообще не жизнь ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 15:09 |