Витаминные комплексы, Давать ли ребенку? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Витаминные комплексы, Давать ли ребенку? |
![]() ![]()
|
|
![]() Мать-ехидна ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1958 Регистрация: 19.1.2008 Из: Московская область Пользователь №: 10 ![]() |
Нам кардиолог при выписке назначила витаминки попить два раза в год по курсу.
Пришло время начинать снова давать и тут мою голову посетила мысль: "каши даю с добавлением витаминов, соки с витаминами, творожки. Почти на каждой пачке детских продуктов написано, что содержит витамины такие-то. Не будет ли переизбытка витаминов в детском организме? " Прям в растерянности вся... ![]() Мамочки, кто-нибудь дает витаминные комплексы? -------------------- На двух диетах не наедаюсь, сижу на трех!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Всем бояться полчаса! ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4022 Регистрация: 13.1.2008 Из: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок Пользователь №: 3 ![]() |
А спирулина разве не водоросли?
-------------------- Дети - это наше счастье, мужчины - это наша слабость, один раз расслабишься и всю жизнь счастлив.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МАМА В КУБЕ ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 639 Регистрация: 29.1.2008 Из: Ульяновск-Питер Пользователь №: 32 ![]() |
А спирулина разве не водоросли? Водоросли и очень полезные. Есть спирулина в порошке, я покупаю в таблетках. Я пила их всю беременность, когда носила двойняшек. Вначале у меня был небольшой токсикоз и совсем не было сил, а как стала пить их в той дозировке, что сказал врач, я почувствовала себя человеком, появились силы и я всю беременность, вплоть до родов плавала в бассейне. Сейчас их тоже пью, двойняшки много сил отнимают ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 8:30 |