Доктор, меня все бесит! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Доктор, меня все бесит! |
![]() ![]()
|
|
![]() будущая свекровь ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2764 Регистрация: 13.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
Вот еду сегодня в метро. Проходит чувак по эскалатору мимо меня вверх и прямо передо мной пОпой становится (хотя можно пройти еще несколько ступенек выше - там полно места).
Ишшо ![]() Бесят любовные сцены в фильмах - в 99% хочется перемотать или отвернуться Бесят "АНАЛитические передачи в телевизоре" Бесят советы, которых не просишь Бесит, когда хочется спать среди рабочего дня ![]() А что бесит вас, дорогие мои? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() мать-ОРАтор ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5827 Регистрация: 17.9.2010 Из: Кастеллаун Пользователь №: 3279 ![]() |
В ПМС и меня всё бесит, причём бешусь я активно: всё, что спускается с рук окружающим в обычные дни, в ПМС наверстывается с лихвой!
![]() Дети радуются, когда "у мамы ПМС закончился")) А еще меня ужасно бесят "гламурные" мамы, которые не могут памперс ребенку поменять самостоятельно или кашку сварить, а только растерянно хлопают накрашенными ресницами. Причём явно видно, что в других обстоятельствах такая мама и конюшню за конём приберет, и гектар картошки выкопает и воды в избу натаскает, а тут " оой... а я не умеееееею..." Или "...у нас паааапа Славушку( Захарушку, Архипушку) кормииит, гуляяяет, моет и спать укладывает... а я не умеееею..." Зато оказавшись в обществе других мам такие с вдохновением рассказывают о преимуществах и различиях воспитательных методик, детских садов, памперсов, питаний, лекарств и врачей. Бесит!!! Бесит лицемерие, лень и пользовательское отношение к окружающим людям. п.с. Да, я злая. Знаю, но извинятся не буду. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 1:21 |