Как думать только о хорошем?, нужна поддержка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как думать только о хорошем?, нужна поддержка |
20.10.2015, 22:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 15.10.2015 Из: Ахен, Германия Пользователь №: 6882 |
Моей дочке всего 9 месяцев и в очень скором времени нам предстоит операция на открытом сердце. Диагноз мембранный субаортальный стеноз.... градиент высокий 83. Но все остальные показатели в норме. Сейчас будем пытаться пробиться в клиники (мы живем в германии), а это сложно... запись просто так редко дают раньше, чем через несколько месяцев, только если совсем критично... сейчас упрашиваем нашего кардиолога связаться с Асклепиосом, чтобы дали запись побыстрее...
Я очень боюсь... она такая крошка и операция на открытом сердце. Я как поняла врача, балоннопластика в нашем случае совсем не поможет... А операция на открытом сердце, да еще и в таком возрасте... для меня это самое страшное... меня охватывает дикий ужас, как представлю, что могу потерять свою малышку... я стараюсь думать, что все будет хорошо, но плохие мысли меня не покидают... в голове прокручиваются ситуации с плохим концом... я не сплю ночами, плачу и думаю... как дальше??? Как вы с этим справлялись? Что сделать, чтобы не думать о плохом? еще лучше, чтобы не думать вообще... |
|
|
28.10.2015, 12:57
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 12.6.2015 Пользователь №: 6689 |
Девочки, я месяцами терзалась вопросом, почему мой ребёнок так страдает. 2 месяца реанимации и непроглядная безысходность.. Моя жизнь в то время превратилась в одну сплошную молитву и поиск ответа -почему? Побеседовала с разными батюшками. Мнения разнятся. Но одно поняла- мои дети привели меня в церковь. И слава Богу! Иначе бы я сошла с ума!
Ехидничать можно сколько угодно, меня это никак не трогает. Батюшки тоже люди, разное могут сказать. А вот исповедь и причастие точно никому не помешает! Сообщение отредактировал Ляля - 28.10.2015, 12:59 -------------------- Слава Богу за всё!
|
|
|
28.10.2015, 16:05
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 1471 Регистрация: 21.12.2011 Из: г. Киров Пользователь №: 4258 |
Девочки, я месяцами терзалась вопросом, почему мой ребёнок так страдает. 2 месяца реанимации и непроглядная безысходность.. Моя жизнь в то время превратилась в одну сплошную молитву и поиск ответа -почему? Побеседовала с разными батюшками. Мнения разнятся. Но одно поняла- мои дети привели меня в церковь. И слава Богу! Иначе бы я сошла с ума! Ехидничать можно сколько угодно, меня это никак не трогает. Батюшки тоже люди, разное могут сказать. А вот исповедь и причастие точно никому не помешает! посмотрела диагноз,не поняла что в нем беспросветного? возможна радикальная коррекция порока, потом здоровое сердце без всяких врачей, о чем убиваться и сходить с ума совершенно мне не понятно на Ваш счет я не ехидничала никак, даже в голове не было, пришли в церковь - очень хорошо, держитесь теперь за нее просто то, что подходит Вам не всегда подходит другим, люди разные |
|
|
28.10.2015, 16:48
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 12.6.2015 Пользователь №: 6689 |
посмотрела диагноз,не поняла что в нем беспросветного? возможна радикальная коррекция порока, потом здоровое сердце без всяких врачей, о чем убиваться и сходить с ума совершенно мне не понятно на Ваш счет я не ехидничала никак, даже в голове не было, пришли в церковь - очень хорошо, держитесь теперь за нее просто то, что подходит Вам не всегда подходит другим, люди разные Ольга из-за вас даже в форуме участвовать не хочется. Мы здесь делимся своим опытом, не так ли? Это мой опыт. А безпросветность- это когда после операции тебе говорят, что ребенок может не выжить. Что сепсис и другие осложнения. Пугать не хочу маму Кати просто , описывая все наши проблемы. Не будьте категоричны и агрессивны. Не отталкивание людей от форума. Придерживаясь своего мнения и рекомендую всем в качестве поддержки- молитва, храм, исповедь и причастие( себя и ребёнка). Сообщение отредактировал Ляля - 28.10.2015, 16:56 -------------------- Слава Богу за всё!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 16:34 |