Доктор, меня все бесит! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Доктор, меня все бесит! |
![]() ![]()
|
|
![]() будущая свекровь ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2764 Регистрация: 13.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
Вот еду сегодня в метро. Проходит чувак по эскалатору мимо меня вверх и прямо передо мной пОпой становится (хотя можно пройти еще несколько ступенек выше - там полно места).
Ишшо ![]() Бесят любовные сцены в фильмах - в 99% хочется перемотать или отвернуться Бесят "АНАЛитические передачи в телевизоре" Бесят советы, которых не просишь Бесит, когда хочется спать среди рабочего дня ![]() А что бесит вас, дорогие мои? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Терзаться, не будучи в силах помочь - вот моя доля ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1861 Регистрация: 20.3.2009 Из: г. Иркутск Пользователь №: 2188 ![]() |
В июле этого года у моей сестры-близнеца случился инсульт. Зная как важно обратиться за помощью в первые часы сразу же вызвала скорую. Привезли в областную больницу....Суббота. Молодой врач с "умным" видом сказал что по КТ инсульта нет, забирайте домой или в кардиологию (на другой конец района). В кардиологии "умная" невролог продублировала "умного" невролога областной. Моя сестра оказалась всё-таки в кардиологии. Врач кардиолог криком кричала на мою половинку (встать, подойти к столу, не реветь....). Понимая весь ужас случившегося моя сестра плакала, т.к. понимала что с ней происходит. У мамы, отца, брата были инсульты. А меня просто "вежливо" попросили выйти из палаты.
На следующее утро у моей половинки перекосило лицо, парализовало правую сторону и пропала речь. А ведь в субботу всё это же уже было, только не так явно выражено. Опять в областную. Здесь уже клиника была на лицо. Реанимация.. В понедельник встречаю того "умного" врача. Кричу ему на всё отделение чтобы хотя бы прочитал плакаты, развешанные по всему коридору про первые признаки инсульта. Обозвала его двоечником, купившим диплом врача. Ведь я твердила ему в субботу что у сестры инсульт! Неужели нельзя было сравнить меня с сестрой? Идеальный тест для сравнения - близнецы! Потихоньку сестрёнку выходили. Конечно же последствия уже не исправить. Но она жива. Это главное! Меня бесят врачи-неучи! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1471 Регистрация: 21.12.2011 Из: г. Киров Пользователь №: 4258 ![]() |
В июле этого года у моей сестры-близнеца случился инсульт. Зная как важно обратиться за помощью в первые часы сразу же вызвала скорую. Привезли в областную больницу....Суббота. Молодой врач с "умным" видом сказал что по КТ инсульта нет, забирайте домой или в кардиологию (на другой конец района). В кардиологии "умная" невролог продублировала "умного" невролога областной. Моя сестра оказалась всё-таки в кардиологии. Врач кардиолог криком кричала на мою половинку (встать, подойти к столу, не реветь....). Понимая весь ужас случившегося моя сестра плакала, т.к. понимала что с ней происходит. У мамы, отца, брата были инсульты. А меня просто "вежливо" попросили выйти из палаты. На следующее утро у моей половинки перекосило лицо, парализовало правую сторону и пропала речь. А ведь в субботу всё это же уже было, только не так явно выражено. Опять в областную. Здесь уже клиника была на лицо. Реанимация.. В понедельник встречаю того "умного" врача. Кричу ему на всё отделение чтобы хотя бы прочитал плакаты, развешанные по всему коридору про первые признаки инсульта. Обозвала его двоечником, купившим диплом врача. Ведь я твердила ему в субботу что у сестры инсульт! Неужели нельзя было сравнить меня с сестрой? Идеальный тест для сравнения - близнецы! Потихоньку сестрёнку выходили. Конечно же последствия уже не исправить. Но она жива. Это главное! Меня бесят врачи-неучи! зря Вы на врачей грешите, "лечение" в первые часы возможно далеко не всех инсультов, да и нет гарантии, что "лечение" поможет, а не сделает хуже обычно лечат, если причина сгусток крови, его пытаются растворить препаратами, но есть противопоказания для такого лечения и само по себе оно далеко не всегда бывает эффективно на бедного врача кричать бесполезно, он не волшебник, инсульты лечить современная медицина не умеет Не боятся. Потому, что ответственности нет никакой в принципе. особенность профессии, которая изначально предполагает большую вероятность ошибки вследствие невозможности проанализировать все причины, действующие на объект и непредсказуемости реакции самого объекта |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 1:28 |